AFICIÓN DEPORTIVA Juegos Olímpicos,OTROS DEPORTES Serbia 11-15 España: España mantiene el invicto en las aguas francesas

Serbia 11-15 España: España mantiene el invicto en las aguas francesas

España

España avanza con paso firme en los Juegos Olímpicos tras vencer a la selección de Serbia por un ajustado 11-15 en el marcador

Serbia y España se vieron las caras en el tercer partido de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos. Así fue el partido entre españoles y serbios:

El partido empezó con ocasiones para ambas selecciones. Fue España la primera en adelantarse en el encuentro de la mano de Felipe Perrone. Serbia empató el choque en el siguiente ataque. A partir de aquí Serbia y España se fueron intercambiando golpes para finalizar el primer cuarto 3-4 a favor de la selección española.

Un tiro al palo de Álvaro Granados dio el pistoletazo de salida al segundo cuarto del partido. 37 segundos después del lanzamiento del jugador catalán, llegó el primer gol de España en el cuarto obra de Marc Larumbe en el segundo palo. Tras el gol de Alberto Munarriz, España por primera vez la renta de 3 goles en el encuentro (3-6). Dicha primera renta la solventó bien el conjunto serbio con los goles de Nikola Jaksic, Dusan Mandic y Milos Cuk. Antes de finalizar la primera parte, España deshizo el empate con otro tanto de Alberto Munarriz (6-7).

El combinado dirigido por David Martín Lozano comenzó la segunda parte con 2 goles logrados por Felipe Perrone y Álvaro Granados. De nuevo España gozaba de una ventaja de 3 goles (6-9) que de nuevo duró nada con el tanto de Dusan Mandic (7-9). El conjunto serbio consiguió apretar aún más el partido al final del tercer cuarto con los goles de Nikola Dedovic y Dusan Mandic (9-10).

España tuvo una de cal y otra de arena en el arranque del último cuarto. La de cal fue un disparo de Álvaro Granados que fue taponado por la defensa serbia y la de arena fue el décimo gol en el duelo logrado por Bernat Sanahuja desde muy lejos. Serbia marcó su primer gol en el cuarto desde el punto de penalti y con Dusan Mandic siendo el lanzador. Cuando más apretaba la selección de Uros Stevanovic, aparecieron Felipe Perrone y Álvaro Granados desde la delantera y Edu Lorrio desde la portería para cerrar la tercera victoria de España en estos Juegos Olímpicos (11-15). La siguiente prueba para España será el sábado 3 de agosto ante Japón a las 10:30 de la mañana.