AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS Inter de Milán 3-0 UD Las Palmas: La «UD» cae en Italia

Inter de Milán 3-0 UD Las Palmas: La «UD» cae en Italia

Las Palmas

Derrota clara de la UD Las Palmas en su enfrentamiento contra el campeón de Italia, el Inter de Milán, en Cesena

Derrota esperada y clara del conjunto de Luis Carrión en su último amistoso, por ahora, de la pretemporada. Los canarios afrontaban un choque muy ilusionante frente al Inter de Milán, en un partido para probar jugadores y estrategias contra un rival grande. El técnico catalán comenzaba el choque con a priori, un once que puede apuntar a ser el habitual durante la temporada con algunas excepciones. El partido empezó de manera muy favorable para los italianos con un gol al minuto 10 desde el punto de penalti tras una acción desafortunada de Juanma Herzog.

La «UD» penalizaba una sus claras deficiencias durante toda la pretemporada, la fragilidad defensiva. El conjunto amarillo logró una gran cantidad de victorias la temporada pasada en base a su solidez atrás, situación que por el momento parece muy distinta. El Inter mostró su clara superioridad en el partido, en toda la primera parte la «UD» solamente fue capaz de acercarse gracias a un chut de Fabio muy fácil de atrapar por parte de Josep Martínez, ex jugador de la UD Las Palmas. Taremi firmaría su doblete particular antes del descanso gracias a un pase atrás de Mkhitaryan que solamente tendría que rematar a placer el delantero iraní.

Segunda parte con mayor control de la UD Las Palmas

En la segunda parte, Carrión cambió a muchos de sus jugadores, controlando incluso por momentos el partido y aspirando a anotar el tanto de la consolación. La ocasión más clara la tuvo Fabio que estampó el esférico contra la madera de la portería italiana. Cuando la UD estaba más volcada, llegó el último y definitivo tanto por parte de los «azzurri» gracias al remate de Dimarco en el minuto 86. La UD Las Palmas acaba por el momento la pretemporada sin conocer la victoria y habiendo anotado únicamente 2 tantos, ambos de Iván Cédric.