AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LALIGA HYPERMOTION,LAS PALMAS Granada 1-1 Las Palmas: Sérigné Faye salva al Granada en el 89´ tras un grave error de Marc Martínez

Granada 1-1 Las Palmas: Sérigné Faye salva al Granada en el 89´ tras un grave error de Marc Martínez

Granada CF

Granada y Las Palmas firman tablas en el Marbella Football Center con goles de Faye y Cédric en un partido igualado

En el tercer partido de pretemporada para nazaríes y canarios, Granada y UD Las Palmas han empatado a 1 tras una postrera diana del delantero del Recreativo Granada, Sérigné Faye, tras un gran centro desde el perfil izquierdo de Miguel Ángel Brau, también canterano rojiblanco.

El partido comenzó sin sobresaltos, con ambos equipos buscando adueñarse del cuero, aunque el Granada demostraba que la idea de Guillermo Abascal es sacar el balón desde atrás montando buenas transiciones a campo contrario. Las Palmas avisó con un par de buenas llegadas, pero encontraría el gol en un tremendo error de Marc Martínez, que se confiaba al recibir el balón y al intentar sacarlo sobre la línea de gol tropezaba en las piernas de Iván Cédric que adelantaba a los insulares en el minuto 18.

El Granada buscó la reacción, pero con buenas acciones defensivas, la defensa amarilla mantuvo a cero su portería hasta llegar al descanso.

En la segunda parte, el Granada siguió insistiendo en su búsqueda para el empate, que no logró por poco en las botas de un comprometido Shon Weissman. Las Palmas tuvo varias llegadas pero todas acabaron en tiros desviados o en la mano de Luca Zidane, que tiró de reflejos para dejar otro buena intervención y salvar el 0-2. Con un Granada volcado buscando en los últimos diez minutos transiciones peligrosas Sérigné Faye estuvo cerca de marcar, pero entre el guardameta y el defensa canario despejaron el balón a córner.

Un gol salvador

Sería en el último minuto del tiempo reglamentario cuando una buena internada por la izquierda de Brau acabó en un centro al área que remató de cabeza Faye para salvar al Granada de su segunda derrota seguida esta pretemporada, que mañana pasará a hacerse en Montecastillo. Tablas en el tercer encuentro de la pretemporada para ambos conjuntos y en el que Luis Carrión pudo seguir dando minutos a los nuevos fichajes.