AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Real Oviedo 1-1 Selección de Omán: Empate de pretemporada

Real Oviedo 1-1 Selección de Omán: Empate de pretemporada

El Real Oviedo y la selección de Omán empataron 1-1 en la primera prueba de pretemporada, a puerta cerrada en el Requexón, para el conjunto carbayón

El Oviedo de Javi Calleja inició su pretemporada con el primer amistoso del verano. El encuentro fue contra la selección de Omán y se jugó a puerta cerrada en la ciudad de El Requexón. Esta ocasión sirvió para que el equipo comenzara a asimilar las instrucciones del nuevo entrenador y aumentara la carga física habitual en esta etapa del año. El partido terminó en empate (1-1).

Real Oviedo 1-1 Omán

El primer once de Calleja en el banquillo azul fue un 4-4-2 ofensivo. El Real Oviedo jugó la primera mitad con: Aarón Escandell; Álvaro Lemos, Oier Luengo, Santiago Homenchenko y Rahim AlhassaneLamine, Yayo, Kwasi Sibo, Sebas Moyano; Álex Millán y Daniel Paraschiv. Causando así el debut de Escandell, Lemos, Rahim, Sibo y Paraschiv.

Sebas Moyano adelantó al Oviedo desde los 11 metros a los 29 minutos, tras una falta sobre él mismo. Sin embargo, antes del descanso, la selección asiática empató gracias a un gol de Salim.

En la segunda mitad, Calleja alineó a: Quentin Braat; Lucas Ahijado, David Costas, Dani Calvo, Carlos Pomares; Masca, Alberto del Moral, Álex Cardero, Borja Sánchez; Miguélez y Alemao como dupla de ataque.

Además, el partido dejó la curiosa sustitución de Obeng. El jugador ghanés no cuenta para la entidad en la próxima temporada. Aún así, gozó de 20 minutos tras sustituir a Miguelez en el minuto 70.

En definitiva, fue un primer ensayo y toma de contacto sobre el campo para un Oviedo que aún tiene mucho trabajo por delante. En este encuentro no participaron Paulino ni Dotor, los últimos en incorporarse, quienes realizaron ejercicios en el campo contiguo. Tampoco pudieron jugar Cazorla, Seoane ni Colombatto, jugadores que se espera sean fundamentales para el equipo azul.