AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION FC Cartagena 2-0 Bournemouth Sub 21: Primer aprobado albinegro de la pretemporada

FC Cartagena 2-0 Bournemouth Sub 21: Primer aprobado albinegro de la pretemporada

Cartagena Bournemouth

El FC Cartagena vence en el primer partido de la pretemporada al Bournemouth Sub 21 con los goles de Ortuño y Baldobar

El FC Cartagena ha empezado la pretemporada enfrentándose al Bournemouth Sub 21 en las instalaciones del Pinatar Arena. Así fue el encuentro entre cartageneros e ingleses:

El Cartagena empezó dominando el choque con 2 ocasiones peligrosas: primero con un centro de Rios Reina que no remató del todo bien Juan Carlos Real y luego un córner rematado por Pedro Alcalá que detuvo sin problemas Terrell, el portero titular del Bournemouth Sub 21. El filial inglés estaba teniendo problemas para pasar del centro del campo y gozar así de oportunidades ante la portería de Pablo Cuñat. Después de una fuerte entrada de Sergio Guerrero sobre Harris, el partido estuvo parado durante unos minutos. El defensor tuvo que ser sustituido por Gregory.

No fue hasta el minuto 30 cuando el Bournemouth Sub 21 chutó entre los 3 palos de la portería del FC Cartagena. Lo hizo con un disparo del extremo Sadi. El equipo de la ciudad trimilenaria seguía buscando el gol que le adelantase en el encuentro. Estuvo a punto de conseguirlo con un disparo raso de Juanjo Narváez que paró Terrell. Un fuera de juego pitado a Juan Carlos Real fue lo último que sucedió en una primera parte que tuvo un claro protagonismo albinegro.

FC Cartagena

El ´Pitu´ Abelardo cambio el once inicial al completo para la segunda parte. Esta revolución surgió efecto ya que Šipčić le mandó un balón en largo a Cedric para que asistiese a Alfredo Ortuño dentro del área y metiese el primer tanto en el encuentro. Como ya hizo en la primera mitad, el Cartagena seguía insistiendo en ataque y contrarrestando los ataques que realizaba el Bournemouth Sub 21. Aprovechando un rechace del portero, el Cartagena puso el 2-0 en el electrónico de la mano de Baldobar, jugador perteneciente al filial.

Mientras tanto el Bournemouth se estrenó en la segunda parte con un disparo que desvió a córner Toni Fuidias, quien debutada también al frente de la portería cartagenera. En los minutos finales el Cartagena pudo marcar el tercer gol, pero el marcador se quedó anclado en el 2-0 al final del partido. El próximo test para el FC Cartagena será el miércoles de la semana que viene contra el Yeclano en el Campo de la Constitución.

Gol del Cartagena

FC Cartagena: Pablo Cuñat (POR); Alcalá, Dani, Checo, Rios Reina; Luis Muñoz, Sergio Guerrero, Puche, Jairo, Juan Carlos Real y Juanjo Narváez

Bournemouth Sub 21: Terrell (POR); Boutin, Tonks, Brown, William; Harris (Gregory), Mottoh, Winterburn, Stuttle, Sadi y Landa

Goles: Alfredo Ortuño (Minuto 46), Javi Baldobar (Minuto 59)

Amarillas: Cedric (Minuto 87)