AFICIÓN DEPORTIVA EUROCOPA 2024,INGLATERRA,PAÍSES BAJOS El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Inglaterra

El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Inglaterra

Países Bajos - Inglaterra; Semifinal

Países Bajos se ha enfrentado esta noche a Inglaterra en el cruce de cuartos de final. Países Bajos e Inglaterra han terminado 1-2, lo que significa que Inglaterra se enfrentará a España en la final

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Países Bajos tras el partido que les ha enfrentado a Inglaterra en la Eurocopa:

ONCE INICIAL

Venbruggen [5]: No pudo hacer nada en el penalti de Kane, donde al menos le adivinó el lado. Tampoco pudo hacer nada en el segundo en un buen tiro de Watkins.

Aké [5]: Sin gran participación, muy pendiente de la marca individual de Foden y ni siquiera estuvo fino.

Van Dijk [5,5]: Correcto en defensa durante todo el partido. Tuvo el 2-1 en un balón parado que remató con la rodilla.

De Vrij [4,5]: Estuvo gris durante todo el partido sobre todo en salida de balón, a punto estuvo de habilitar a Saka en el gol anulado que suponía el 1-2 en el 80′. Le salva el duelo individual en el que estuvo bien.

Dumfries [4]: Inexplicable la forma en la que entra a Harry Kane en la acción de penalti que significó el empate a uno. Aunque minutos más tarde salvó a su selección de recibir el 1-2 sobre la línea.

Reijnders [5,5]: Bastante más en la sombra que lo habitual, tapado por un mejor partido de Schouten cuando ha tendido a ser al revés. A partir de la segunda mitad volvió a aparecer con ese eslalon superando líneas en salida de balón.

Schouten [6]: Con el empate en el marcador fue el iniciador del juego ofensivo, ya que era el único que se atrevía a dar un pase hacía delante para Simons. Sin perdidas destacables y correcto en salida de balón.

Xavi Simons [7,5]: No le dio tiempo ni siquiera a generar alguna ocasión para sus compañeros, cuando marcó un golazo tras recuperación, un latigazo cruzado para poner el 1-0. Fue él único que con el empate buscaba generar algo en ataque, que tras la lesión de Depay fue escaso.

Gakpo [6]: Poco participativo como nos tiene acostumbrados en la primera parte, pero generando sensación de peligro cada vez que la tocaba. Buscó más el uno contra uno en la segunda parte para sacar luego el centro al área.

Depay [-]: Fue sustituido en el minuto 35′ por lesión. No había empezado mal el partido estando participando, y en una posición más de falso nueve.

Malen [6]: Estuvo bien en los desmarques a la espalda de los centrales ingleses, aprovechándose de los pases de Depay y Simons. Sustituido al descanso para volver al esquema original con un punta referencia.

SUPLENTES

Veerman [6]: Entró en el minuto 35′ sustituyendo a Depay. Sin gran participación en el juego, pero estuvo muy bien ejecutando los balones parados.

Weghorst [6]: Entró en el minuto 46′ sustituyendo a Malen. Como siempre generando peligro en el área con balones colgados y liberando más a los extremos fijando a los centrales.

Brobbey [-]: Entró en el minuto 90+4′ sustituyendo a Simons. Sin participación destacable.

Zirkzee [-]: Entró en el minuto 90+4′ sustituyendo a Dumfries. Sin participación destacable.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales