AFICIÓN DEPORTIVA EUROCOPA 2024,INGLATERRA,PAÍSES BAJOS,SUPEREURO Países Bajos 1-2 Inglaterra: Un gol en el descuento de Ollie Watkings da el pase a la final a Inglaterra

Países Bajos 1-2 Inglaterra: Un gol en el descuento de Ollie Watkings da el pase a la final a Inglaterra

Países Bajos

Inglaterra ha logrado el pase a la final de la Eurocopa después de batir por 1-2 a Países Bajos en un partido en el que un gol en el descuento de Ollie Watkings fue decisivo.

España ya tiene rival para el próximo domingo en Berlín. Este será Inglaterra, que se ha metido en la final después de eliminar a Países Bajos en una épica semifinal que será recordada por el gol en el minuto 90 de Ollie Watkings que sirvió a los de Southgate para clasificar

El partido empezó con Países Bajos golpeando con mucha rapidez. En el minuto siete de encuentro, un misil de Xavi Simons desde el borde del área se marchó al fondo de la red. De esta manera, el conjunto neerlandés se adelantaba en el marcador, poniéndose por delante. Sin embargo, los chicos de Southgate no tardaron en reaccionar. Después de un penalti concedido por el VAR, Harry Kane puso el empate a uno en el electrónico. El disparo fue fuerte y hacia el lado izquierdo de la portería, Verbrugger trató de atajarlo pero no alcanzó la pelota.

Con el paso de los minutos, el nivel de ambas selecciones se fue igualando. La peor de las noticias para Países Bajos llegó en el minuto 35, cuando Memphis Depay se marchó lesionado. En su lugar entró Veerman para sustituir al ex delantero del Atlético de Madrid. Después de un ajustado final, ambos equipos se marcharon con tablas en el marcador al banquillo.

La segunda mitad arrancó con ambos equipos bastante igualados. Inglaterra trataba de proponer más y de buscar el gol durante los primeros minutos. Poco a poco, Países Bajos fue mejorando en busca de encontrar portería. En el minuto 79 de partido, llegó el susto parra Inglaterra, Saka logró poner el 1-2 en el marcador pero el colegiado lo anuló por posición antirreglamentaria.

Ya llegado al tramo final del encuentro vimos a los neerlandeses atacar con más intensidad. Sin embargo, ninguna de las dos selecciones buscaba arriesgar y poder cometer un error que se convirtiese en fatal. Pero en el minuto 90, Ollie Watkings apareció para dar el pase a la final a Inglaterra después de un gol espectacular a palo cambiado.

Finalmente, Inglaterra logró el pase a la final con ese gol a final de partido y se enfrentará a España en la final de la EURO este domingo a las 21:00h en Berlín.

Once Inicial Países Bajos: B. Verbruggen, D. Dumfries (Brobbey 93´), S. De Vrij, V. Van Dijk, Nathan Aké, J. Schouten, Xavi Simons (Zirkzee 93´), T. Reijnders, D. Malen (Weghorst 46´), M. Depay (J. Veerman 35´), C. Gakpo

Once Inicial Inglaterra: J. Pickford, M. Guehi, J. Stones, K. Walker, B. Saka (Gallagher 93´), K. Mainoo (Konsa 93´), D. Rice, K. Trippier (L. Shaw 46´), J. Bellingham, H. Kane (O Watkings 81´), P. Foden (C. Palmer 81´)

Goles: Xavi Simons (7´), Harry Kane (18´), Watkings (90´)

Amonestaciones: Dumfries (17´), Bellingham (72´), Van Dijk (87´), Xavi Simons (91´), K. Trippier (94´)

Árbitro: Felix Zwayer

Estadio: Signal Iduna Park

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales