AFICIÓN DEPORTIVA ESPAÑA,EUROCOPA 2024,FRANCIA,SUPEREURO España 2-1 Francia: 4 minutos mágicos le dan a España el pase a la final

España 2-1 Francia: 4 minutos mágicos le dan a España el pase a la final

Nico

España remontó el tanto inicial de Kuolo Muani y se acabó metiendo en la final de la Eurocopa del próximo domingo en Berlín

España y Francia se vieron las caras en la primera semifinal de la Eurocopa. Así fue el encuentro entre españoles y franceses:

España empezó avisando con un centro de Fabián que no remató Álvaro Morata por poco. Minutos después el sevillano remató un centro de Lamine Yamal que pasó por encima de la portería de Maignan. Francia por su parte llegó por primera vez al área de España y consiguió anotar el primer gol del partido con un gol de Kuolo Muani de cabeza. Mbappé le puso el centro a su compañero de equipo en el PSG. Los franceses cada vez se fueron creciendo con el gol. El propio Mbappe, que había dado la asistencia gozó de una falta que golpeó directamente en la barrera. Pese al buen momento del combinado galo, España salió adelante y empató el partido con un golazo de Lamine Yamal desde fuera del área.

4 minutos después de empatar el choque, España deshizo el empate con un gol en propia meta de Koundé. Nadie podía creer lo rápido que había cambiado el partido en un visto y no visto. Tras una intensa primera parte, el partido llegó al descanso en el Allianz Arena con el 2-1 a favor de España.

España Francia

La segunda parte arrancó con una salida de Maignan para cortar un pase a Nico Williams. El portero galo se hizo daño en la acción, pero siguió jugando sin problema. A España le surgió un contratiempo que fue la lesión de Jesús Navas. El sevillano se marchó del partido y en su lugar entró Dani Vivian. No estaba gozando de mucha ocasiones, pero España estaba siendo capaz anular cualquier ataque que montaba Francia. Por primera vez en la segunda parte España tiró a puerta en el minuto 81 de la mano de Lamine Yamal. Una vez llegó el descuento, Francia lo echó todo para intentar forzar la prórroga. Su esfuerzo final quedó en vano ante el poderío español en defensa. La alegría estalló al final en el bando de España cuando el árbitro tocó el silbato. 12 años después un país de la categoría de España soñará con levantar un nuevo título.

Rodri

España: Unai Simón (POR); Navas (Vivian), Nacho, Laporte, Cucurella; Rodri, Olmo (Merino), Fabián; Lamine Yamal (Ferrán), Morata (Oyarzabal) y Nico Williams (Zubimendi)

Francia: Maignan (POR); Koundé, Saliba, Upamecano, Hernández; Kanté (Barcola), Tchouaméni, Rabiot (Camavinga), Dembélé (Giroud) ; Kolo Muani (Griezman), Mbappé

Goles: Kolo Muani (Minuto 8), Lamine Yamal (Minuto 21) , Koundé en propia meta (Minuto 25)

Estadio: Allianz Arena

Amarillas: Jesús Navas (Minuto 14), Tchouaméni (Minuto 60), Camavinga (Minuto 89), Lamine Yamal (Minuto 91)

Árbitro: Slavko Vincic

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales