AFICIÓN DEPORTIVA FRANCIA,PORTUGAL,SUPEREURO El 1×1 de FRANCIA ante Portugal

El 1×1 de FRANCIA ante Portugal

Francia Portugal

Francia se ha enfrentado esta noche a la selección de Portugal en el partido correspondiente a los cuartos de final de la EURO2024. Portugal ha plantado cara a una ‘aburrida’ Francia que selló su pase a semifinales en la decisiva tanda de penaltis

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Francia tras el partido que les ha enfrentado a Portugal en la Eurocopa:

ONCE INICIAL

Maignan [7]: Salvó a Francia de varios sustos cuando Portugal estaba más fuerte. Hasta el final tiró de épica y dio la cara por los suyos. Salvador.

Koundé [6]: Clave en la zaga francesa. Cortes a tiempo y juego por alto impecable ante Leao y Ronaldo. No bajó los brazos nunca. Contundente y certero.

Upamecano [5]: Sufrió los ataques de Leao pero no perdió la compostura y se mantuvo firme ante su marca. Serenidad y galones.

Saliba [7]: Líder de la defensa ‘gala’. Sin errores, rápido, seguro, sin vacilaciones y sin dudar de su trabajo. Impecable, imperial y perfecto.

Theo [7]: No sufrió con el juego en contra. Fue el héroe de la noche anotando el penalti decisivo que metía a Francia en semifinales.

Tchouaméni [6]: Estuvo exigido y exprimido en todo el encuentro. Sufrió en los duelos y en las ayudas defensivas.

Kanté [6]: De nuevo, incombustible, incansable, eterno para Francia en esta Eurocopa. Fue el pulmón de su equipo recorriendo metros.

Camavinga [6]: No estuvo cómodo y no encontró facilidades para buscar a sus referencias en ataque. Pudo anotar en el minuto 70 y se topó con el poste. Muy presionado.

Kolo Muani [5]: Titular y sin acierto, Pudo hacer el gol en el minuto 66 pero Rubén Días le negó el triunfo.

Griezmann [5]: Perdió toda la fuerza a lo largo del partido. Sin rastro de la estrella francesa que sigue sin aparecer a falta de dos partidos para concluir la competición. De más a menos y sin oportunidades de desequilibrar el encuentro.

Mbappé [5]: Desprendió veneno en sus llegadas con maldad y fue un quebradero de cabeza aunque no tuvo ocasiones claras de gol. Obligado a salir del campo en la prórroga por un golpe en la nariz.

SUPLENTES

Dembélé [6]: Sustituyó al desaparecido, Griezmann, pero no pudo definir.

Thuram [7]: Aportó gran electricidad a Francia y cambió el rumbo del partido. Pudo anotar en el último momento de la prórroga.

Fofana [-]: Jugó 10 minutos del tiempo extra y aportó oxígeno pero sin una gran relevancia.

Barcola [-]: Saltó al campo a falta de 4 minutos para llegar a los penaltis.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales