AFICIÓN DEPORTIVA LIGA ENDESA,SUPERBALONCESTO Unicaja 96-71 UCAM Murcia: El Unicaja arrasa en el Carpena

Unicaja 96-71 UCAM Murcia: El Unicaja arrasa en el Carpena

Fuente: La Opinión de Málaga

El equipo malagueño se impuso por una gran diferencia ante el UCAM Murcia. Los de Ibon Navarro siguen soñando con ganar la Liga Endesa tras la victoria de hoy

Gran partido el que cosechó hoy tarde el Unicaja en el Martín Carpena. El equipo malagueño dio un gran juego en el día de hoy y se llevó la victoria de 25 puntos. A falta de dos jornadas para que termine la liga y comiencen los ‘playoff’, los de Ibon Navarro se sitúan como uno de los grandes favoritos para coronarse como campeón de liga.

Comienzo de partido igualado en el Carpena. Unicaja y UCAM Murcia arrancaron muy iguales en los primeros minutos del primer cuarto. Todo estaba muy igualado hasta que el partido se pone 14-14, a partir de entonces, comenzó el subidón de un Unicaja que llegó a ponerse en el primer cuarto hasta 25-18. Con un Unicaja completamente por encima, se acababa el primer cuarto.

En directo: Unicaja Málaga-UCAM Murcia (78-51) - La Opinión de Murcia

El segundo cuarto comenzó igual que terminó el primero, con el Unicaja teniendo el dominio del partido y siendo muy superior en el marcador. Muy buen partido el que estaba haciendo el equipo de Ibon Navarro, que tras ganar la BCL en Belgrado, quieren más con la Liga Endesa. Los malagueños tenían el partido en el bolsillo, se marcharon al descanso con un 47-36 que daba mucha confianza.

El actual campeón de la BCL empezaba muy fuerte la segunda parte. Presionando mucho en los primeros minutos de la segunda mitad para que la diferencia de puntos cada vez sea mayor. Los de Ibon Navarro cada vez se alejaban más del equipo visitante. El penúltimo cuarto de partido finalizaba con un control total del Unicaja, que veía como se acercaba a la victoria. Los de Ibon Navarro estaban todo el tiempo por encima y para que se confirmara la victoria era cuestión de minutos.

El UCAM cae ante Unicaja pero certifica el playoff por el título (96-71) |  ORM

Llegábamos al último cuarto del partido con un 78-51 en el electrónico. El conjunto de la Costa del Sol tenía amarrada la victoria. El resultado estaba muy a favor y al UCAM no se le veía intenciones de remontada. Los de Ibon Navarro seguían sumando y de esta forma, aumentando la diferencia de puntos que los separaba del equipo murciano. Nos acercábamos al final y el partido seguía con el trasncurso que estaba teniendo desde el principio, un Unicaja muy superior que buscaba alejarse lo máximo posible. Con un 96-71 en el marcador, daba por finalizado el partido. El Unicaja vuelve a hacer un gran partido en casa para demostrar que quiere la Liga Endesa.

Imagen principal: La Opinión de Málaga