AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,LALIGA EA SPORTS,VALENCIA El 1×1 del Valencia tras la derrota (4-2) en Barcelona

El 1×1 del Valencia tras la derrota (4-2) en Barcelona

Valencia

Tras una derrota amarga y polémica en Montjuïc que deja los tres puntos en el lado blaugrana estas son las notas de los jugadores del Valencia

El Valencia por momentos pudo haberse llevado el partido. Se puso uno a dos arriba al descanso, y tras el empate, pudo haber anotado el tercer gol mediante Diego López o Peter Federico, pero la calidad ofensiva del Barça y el poco acierto visitante, acompañado de polémica, dieron como ganador al FC Barcelona.

Notas individuales del partido del Valencia

Mamardashvili (4): Error en un control que le obliga a ir con todo a por el balón que, con mala fortuna, le golpea en el brazo y propicia su expulsión. Baja muy sensible también para la próxima jornada. Su marcha condicionó el encuentro. Tan solo una intervención en los más de 40 minutos que disputó.

Thierry (4.5): La mayoría de llegadas ocurrieron en la otra banda. Thierry tuvo que cerrarse y aguantar, pero no consiguieron lo esperado.

Mosquera (6): Las buenas actuaciones del hispano-colombiano siempre son buenas, y esta no fue menos. En el primer gol no saltó para intentar despejar y los otros tres goles no ayudan.

Yarek (6.5): Titularidad inesperada. Fue de menos a más. Falto de precisión en algunos despejes, que compensó con contundencia en otras acciones. Partido serio, pero el resultado mancha la imagen general.

Jesús Vázquez (5.5): La ausencia de Gayà se nota. Jesús progresa poco a poco, pero cubrir a Lamine Yamal no es fácil. El sub-16 incordió pero no estuvo cerca del gol, buen trabajo del lateral. Aun así, cayeron cuatro goles.

Valencia

Pepelu (7): Autor del segundo gol, demostrando que es un seguro de vida desde los 11 metros. Basculó bien el balón cuando tocaba, buen partido del timón del equipo, en la línea.

Javi Guerra (5.5): Abarcó el centro del campo completo, ayudó sobre todo en defensa. Fallos aislados, pero el resultado no hace justicia.

André Almeida (5): Fue el afectado por la expulsión de Giorgi. Poca incidencia en el partido, no tuvo tiempo a generar todos los espacios y peligro que suele arrastrar.

Peter Federico (7.5): Empezó fallando un mano a mano, pero supo rehacerse y cuajar un gran partido. Dio la asistencia del primer gol, provocó el penalti de su equipo y otro que el colegiado no señaló. Buen partido a nivel ofensivo y gran ayuda en defensa, posiblemente lo mejor del partido.

Diego López (5):

Hugo Duro (7): Autor del primer gol. Claro ejemplo de donde tiene que estar y que tiene que hacer un delantero. Peleó y buscó la espalda, llegando así los dos goles.

Notas desde el banquillo

Baraja (7): Acertó con los cambios y el planteamiento. Las decisiones arbitrales y la mala fortuna castigaron de más a sus jugadores, que reciben al Alavés en casa a dos puntos del Betis.

Jaume Domènech: (3): Entró sin a penas calentar. Figura crucial en el vestuario, pero no ofrece seguridad bajo los palos. Fallos de colocación a balón parado, pudiendo hacer algo más en los goles. Encajó tres goles, nunca es positivo.

Alberto Mari (5): Un Valencia echado atrás y le tocó asumir un papel de distribuidor en las contras, que no fueron muchas, poca relevancia.

Valencia

Hugo Guillamón (4): Entró para cumplir la función de stopper, pero no consiguió la solidez necesaria con la velocidad culé en ataque.

Cenk (4): Cambio defensivo que no surtió el efecto esperado, el equipo encajó dos goles con él en el campo.

Sergi Canós (4.5): Poca tiempo y poca incidencia en el juego. Una intervención en ataque que no consiguió conectar.