AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,LALIGA EA SPORTS,RAYO VALLECANO Rayo Vallecano 0-0 Getafe: Empate sin goles en Vallecas

Rayo Vallecano 0-0 Getafe: Empate sin goles en Vallecas

Diego Rico y Balliu peleando por el balón Photo by Denis Doyle vía Getty Images)

Rayo y Getafe empatan sin goles en un partido en el que apenas hubo muchas ocasiones y que poco les vale de cara a la clasificación

Franjirrojos y Azulones se enfrentaban en un derbi con diferentes objetivos para ambos equipos, por parte de los de Vallecas la victoria les pondría a una distancia de ocho puntos sobre el descenso mientras que los azulones la victoria les acercaría un poco más a la plaza de acceso a Conference y a la permanencia.

Primera Parte

El partido arrancaba con dominio del conjunto local. Los primeros acercamientos fueron para los de Iñigo Pérez en una falta botada por Isi que remató Trejo por encima de la portería azulona y segundos después el capitán del Rayo lo intentaría de nuevo pero se le marcharía fuera mientras el conjunto de Bordalás no conseguía llegar al arco de Dimitrievski.

Rayo Vallecano Getafe

Seguían trascurriendo los minutos en Vallecas en un partido que bajaron el ritmo ambos conjuntos con el equipo local buscando estrenar el marcador y sin nada más que añadir se acabarían los primeros 45 minutos con todo por decidirse en la segunda mitad.

Segunda Parte

La segunda parte empezó con la misma dinámica que la primera con el conjunto de Vallecas buscando el primero que a punto estuvo de hacerlo Unai López , con un disparo desde la frontal que se va muy cerca del palo de la portería de Soria. Otra del Rayo por medio de Camello que la tira fuera tras un pase magistral de Unai López. De nuevo la tendría el delantero madrileño que tras un centro de Balliu , la remata pero Soria esta bien colocado y la atrapa sin problemas.

El partido seguía con un guion de ida y vuelta para ambos equipos con el equipo local intentando llevarse el encuentro mientras que los azulones aguantando el empate en un partido discreto de los de Bordalás ante un Rayo que mereció algo más y fue el que puso las ocasiones en un derbi caliente que el empate no les sirve de nada a ninguno de los dos equipos, por lo que se quedaría a seis puntos del descenso el equipo local y a catorce puntos los azulones, que ven la permanencia un poco más cerca.

Ficha Técnica

XI Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Mumin, Lejeune, Chavarria; Isi Palazón( Nteka 73′), Óscar Valentín, Unai López(Pathe Ciss 73′), De Frutos; Trejo(Crespo 64′), Camello

XI Getafe: Soria; Iglesias(Carmona 45′), Djené, Gastón Álvarez, Alderete, Diego Rico(Angileri 90′); Milla(Ilaix Moriba 77′), Yellu( Óscar Rodriguez 66′), Maksimovic; Mata(Latasa 45′), Greenwood