AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del FC Cartagena en la derrota (0-2) ante el Real Valladolid

El 1×1 del FC Cartagena en la derrota (0-2) ante el Real Valladolid

Las calificaciones individuales de los jugadores del FC Cartagena en la jornada 34, frente al Real Valladolid en el Cartagonova.

Décima derrota del conjunto albinegro en su estadio, que permanece como el peor local de la Liga Hypermotion. El enfrentamiento estuvo marcado por los dos goles del conjunto pucelano, durante la primera parte. Un resultado que no pudo rebatir en la segunda mitad del partido

Notas individuales

Raúl Lizoain: 5. El portero canario estuvo implicado en el tanto de Víctor Messenger. Además de una poca fiabilidad en sus salidas del área.

Iván Calero: 6,5. Gran implicación ofensiva, dos pases clave y ocho centros intentados, para generar ocasiones y pudo marcar en el minuto 40´.

Pedro Alcalá: 6. Queda bastante señalado en el segundo gol del Real Valladolid. Sin embargo, la segunda parte mejoró sus prestaciones. Dos pases clave y cinco de siete duelos aéreos ganados.

Gonzalo Verdú: 4. Aún mayor responsabilidad tuvo en el segundo gol, no persiguió a su jugador marcado y, por consecuencia, autor del gol. Desaparecido, sin poder contribuir defensivamente y viene de molestias físicas.

José Fontán: 5. Solvente en defensa, cuatro de seis duelos ganados. Pero le faltó acierto en sus envíos largos a los atacantes.

Damián Musto: 7. Aportación capital del argentino en sostener el mediocentro, cuando el equipo estaba volcado al ataque, a lo largo de la segunda parte.

Andy Rodríguez: 7. Sigue manteniendo una regularidad en todos sus partidos. Factor importante para generar peligro en el balón parado y sacrificarse en defensa.

Tomás Alarcón: 4. Desaparecido cuando el equipo más lo necesitaba, para sostener los ataques rivales y presionar sin balón.

Luis Muñoz: 5´5. El mediocentro malagueño fué insistente en el encuentro, pero no terminó de causar ventajas diferenciales en la banda izquierda.

Jairo Izquierdo: 6´5. A lo largo del partido, ocupó ambas bandas en ataque y de defensa izquierdo. Pudo materializar su meritoria actuación con un disparo que no cogió portería en el minuto 57´.

Darío Poveda: 7. Tuvo una buena capacidad asociativa, generando un gran pase a Iván Calero en la primera mitad. Ganador de cinco duelos aéreos e implicación en la presión.

Suplentes

Arnau Ortiz: 7. Supo generar peligro, ocasión fallada en el 50´ y dos disparos bloqueados, y crear ventajas en su conducción con balón. Actuación que merece su titularidad en el próximo partido.

Alfredo Ortuño: 6´5. Combativo frente a los defensores e inteligente con el balón en los pies. El rol del delantero nacido en Yecla es diferencial para el FC Cartagena.

Juanjo Narváez: 5. Tuvo sus ocasiones frente a Masip. Poca participación con los demás compañeros y falta de continuidad del colombiano.

Iván Ayllón: 6. Peligroso en sus desmarques para romper la línea defensiva y combativo en la presión sin balón.

Mikel Rico: 6. Añadió experiencia y estructura al mediocentro, sobre todo en  momentos donde el rival contraatacaba.

Entrenador

Julián Calero: 6,5. Cambió a los jugadores que no estaban realizando un buen encuentro y adaptó los cambios a las necesidades del partido.

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: