AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,LIGUE 1,PREMIER LEAGUE,SUPERCHAMPIONSLEAGUE Anthony Taylor, un viejo conocido que arbitrará el PSG – Barça

Anthony Taylor, un viejo conocido que arbitrará el PSG – Barça

El colegiado inglés, Anthony Taylor, será el encargado de impartir justicia el miércoles en el Parque de los Príncipes

La UEFA anunció este lunes la designación de los colegiados encargados del arbitraje de los partidos de la Champions League celebrados el miercoles 10. El inglés Anthony Taylor fue designado para pitar el PSG – FC Barcelona que tendrá lugar en el Parque de los Príncipes.

Taylor estará auxiliado en las bandas por dos compañeros Gary Beswick y Adam Nunn, el cuarto oficial será Robert Jones y los responsables del VAR serán Stuart Attwell y David Coote.

Arbitrará su segundo PSG – Barça

El colegiado de 45 años de edad e internacional desde la temporada 2013/14, dirigirá este partido por segunda vez, tal y como ya hiciera el 10 de marzo de 2021. Aquel encuentro, celebrado en el Camp Nou, acabó con 1-1 en la vuelta de los octavos de final. Además, significó la eliminación del Barça de aquella edición del torneo.

Al elenco culé ya le ha pitado frente al Olympiacos (0-0) y en casa ante el Bayern de Múnich (0-3). Esta temporada, Taylor también estuvo encargado de pitar el Porto – Barça en Do Dragao, que finalizó con victoria culé (0-1).

Anthony Taylor fue el encargado de arbitrar el Manchester United – Liverpool de este pasado domingo en Old Trafford. Vía Getty Images.

Sus números con el PSG

Mientras que el Barça posee un historial de 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, el PSG, cuando es arbitrado por Taylor, cuenta sus partidos por victorias. El equipo parisino ha logrado vencer con el colegiado inglés impartiendo orden a Shakhtar Donetsk (2-0), Real Madrid (3-0), Dormund (2-0), Atalanta (1-2) y Juventus (2-1).