AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION RCD Espanyol 2-1 Albacete Balompié: El Espanyol aguanta con diez

RCD Espanyol 2-1 Albacete Balompié: El Espanyol aguanta con diez

El RCD Espanyol recibía al Albacete Balompié en el Stage Front Stadium en la trigésimo cuarta jornada de la Liga Hypermotion

Partido entre dos equipos con objetivos muy diferentes. El Albacete Balompié estuvo cerca de adelantarse tras una gran contra que culminó en un disparo de Fidel que rechazaba la defensa perica. Los de Alberto González presionaban la salida de balón local, ello propició el primer gol del partido. Agus Medina recogía un despeje de la defensa y Pacheco, con un pase alto, encontraba a Alberto Quiles que empujaba el cuero al fondo de la red.

Alberto Quiles. Fuente: LALIGA

El RCD Espanyol atacaba la portería del Albacete Balompié y conseguiría el empate pocos minutos después. Jofre Carreras marcaba un golazo desde fuera del área tras una jugada ensayada.

Al cuarto de hora de partido, las asistencias de la Cruz Roja tuvieron que intervenir en la grada, un aficionado local parecía tener problemas de salud. Los servicios médicos respondieron con la  máxima rapidez. Coincidía la ovación en el minuto 21′, en memoria de Dani Jarque, con la recuperación de este aficionado.

El equipo local llegaba con mucha facilidad al área contraria, pero el Albacete era muy peligroso a la contra. Manu Fuster provocó un corner tras un disparo lejano que casi se cuela en la escuadra.

Nada más empezar la segunda mitad, Manu Fuster provocaba una gran intervención de Joan García con una mano abajo salvadora. En la siguiente jugada, el Espanyol se ponía por delante en el marcador. Nico Melamed picaba el balón a Vaclik para marcar el segundo.

Álvaro Aguado sería expulsado por una entrada peligrosa sobre Manu Fuster, el Albacete tenía superioridad numérica y se lanzaba al ataque. Los de Manolo González supieron jugar sus cartas y aguantaron el resultado, minimizando el tiempo de juegos efectivo.

XI del RCD Espanyol: Joan García, Omar El Hilali, Víctor Ruiz, Cabrera, Brian Oliván; José Gragera, Álvaro Aguado, Jorge Carreras, Nico Melamed; Puado y Braihtwaite.

Entrenador: Manolo González.

XI del Albacete Balompié: Vaclik; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Julio Alonso;  Olaetxea, Agus Medina, Pacheco; Fidel, Fuster y Quiles.

Entrenador: Alberto González.

Goleadores: Alberto Quiles (7′), Jofre Carreras (13′), Nico Melamed (52′)

Árbitro principal: De La Fuente Ramos.

VAR: Ais Reig.

Estadio: Stage Front Stadium.