AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL El 1×1 del Málaga CF ante el Intercity

El 1×1 del Málaga CF ante el Intercity

Fuente: Málaga Hoy

El Málaga CF se impuso hoy por 1-0 ante el Intercity. Los de Sergio Pellicer lograron una importantísima victoria que los coloca a seis puntos del ascenso directo.

Titulares

Alfonso Herrero (7): El guardameta malaguista no tuvo que intervenir en muchas ocasiones, pero en las que lo hizo pudo detenerlas sin problema. Salvó una de las más claras del partido con el cabezazo de Nsue en los minutos finales. Sin duda el mejor portero del grupo 2 de 1 RFEF.

Víctor García (5): No se le notó mucho en el césped, no estuvo muy fino en la banda izquierda. Poco notable a comparación de otros partidos donde sí que se hizo notar. Aún así, ni mal ni bien, partido regular del lateral del Málaga.

Nelson Monte (7): Buen partido del portugués que, tras su lesión en el mes de diciembre, ya ha vuelto a su mejor nivel en la defensa del cuadro blanquiazul. Junto a Einar Galilea, conforman el eje de la zaga titular para el esquema de Sergio Pellicer.

Einar Galilea (8): Un titán en defensa. El central vasco realizó una gran exhibición como defensa en el día de hoy, cortando pases y muy atento a los ataques del rival. Se ha convertido en uno de los más importantes de este Málaga. Seguridad total en defensa a la par de su compañero Nelson.

Carlos Puga (7): El lateral derecho que llegó en este mercado de invierno ha vuelto a ser titular tras varias jornadas sin tener minutos. Suplir a Jokin Gabilondo no era tarea fácil, pues bien, Carlos Puga lo ha conseguido, y de muy buena forma. El cuadro bokerón tiene bien cubierto ese lateral derecho con estos dos futbolistas que lo están haciendo de maravilla.

Genaro (6): El sevillano tuvo algunas ocasiones para anotar gol. Remató en varias jugadas de cabeza pero no logró encontrar portería. Hizo volar al portero rival tras un extraordinario disparo desde fuera del área. Es otro de los ejes principales de este equipo, un capitán que siente los colores y que lleva el timón del centro del campo.

Dani Lorenzo (8): Mucha clase la que desprende el marbellí. En el centro del campo es el más activo tanto en ataque como en defensa. Domina la pelota de una magnífica forma y genera mucho en campo rival. De lo mejor que tiene el Málaga actualmente por no decir el mejor.

Manu Molina (8): Está consiguiendo su mejor versión. De menos a más en la temporada. Se ha convertido en una figura clave en el once de Pellicer. Junto a Genaro y Dani Lorenzo conforman el centro del campo. Buen partido de Manu, muy activo en el partido.

Javier Avilés (7): Buena actuación del delantero madrileño. En la banda se entiende mucho mejor con sus compañeros que en una posición más centrada. Fue de más a menos y por ello fue sustituido por David Ferreiro en el segundo tiempo.

David Larrubia (9): Partidazo del extremo malagueño. Qué bien distribuye el juego y cómo ejecuta las diferentes jugadas que se les propone. Buen regate y uno de sus mejores partidos como malaguista. En mi opinión, el mejor del partido.

Dioni Villalba (6): Lo poco que jugó no lo hizo mal, bajando a recibir y estando activo en el área rival. El estadio se quedó mudo con su desmayo en el comienzo de la segunda parte. Sufrió un golpe en la cabez que hizo que se marchara en ambulancia del terreno de juego. El club ha comunicado que está en buen estado y se le realizarán pruebas para saber algo más sobre lo ocurrido. Ojalá tenga una pronta recuperación.

Suplentes

Roberto (8): El cordobés entró para dar relevo a su compañero Dioni. Regresaba tras estar varias jornadas sin jugar por lesión. Aún habiendo estado inactivo varios partidos, transformó el único tanto del partido y le dio la victoria a los suyos.

David Ferreiro (7): Sorprendió que no fuera titular. Entró en la segunda parte y cumplió con lo que se le pedía. En su línea, buen partido del gallego.

Dani Sánchez (7): El lateral izquierdo dio descanso a Víctor García. Lo hizo bien en la banda izquierda en el tramo final de partido. Suplió bien a Víctor.

Jokin Gabilondo (6): Descansó en el día de hoy al ser un jugador titular en los onces de Sergio Pellicer. La llegada de Carlos Puga hace que pueda tener descanso el lateral vasco. El tiempo que estuvo en el césped lo hizo medianamente bien y cumplió las expectativas del míster.

Sangalli (6): Regresó de una lesión. Jugó poco y no pudo tener apenas ocasiones para evaluarle. Nada destacable en su partido de hoy.