AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,FUTBOL SALA,OTROS DEPORTES Jaén FS 3-2 Noia Portus: Brandi deja los tres puntos en el Olivo Arena antes de la Copa de España

Jaén FS 3-2 Noia Portus: Brandi deja los tres puntos en el Olivo Arena antes de la Copa de España

Un dominador Jaén Paraíso Interior FS remonta ante su afición en el último encuentro previo a la Copa de España y deja a Noia en una situación crítica.

Jaén domina, César lo prueba y Noia se va con ventaja a los vestuarios

Poca historia tuvo el primer cuarto de la primera mitad, más que un par de disparos de César sin peligro. Ambos equipos abrieron su casillero de faltas durante este período, dos Noia y una Jaén; ahorrables todas ellas. Dominio de balón de Jaén, sin tiros a puerta. Fue Alan Brandi el que, a la media vuelta, volvería a probar fortuna para los amarillos.

Robaba Dani Zurdo, Arnon se le daba a Mati Rosa, y este haría intervenir a Sarmiento, que volvería a blocar el rechazo que, muy escorado, trató de aprovechar Arnon. Se adelantaría en el marcador Noia Portus Apostoli en su primer lanzamiento a puerta del encuentro. Power sería el encargado de materializar una magnífica contra de los gallegos. César, una vez más, sembraría el pánico en Noia, tras realizar una bicicleta y sentar a Power, que tocó el balón lo justo para desviarlo a saque de esquina.

Nuevamente, probaba fortuna César, que estaba siendo el mejor jugador ofensivo de Jaén. Alan Brandi, a ras del suelo, cortaría otra buena contra de Noia. Dudu intervendría acto seguido tras un disparo que desviaría Míchel. Sarmiento pararía un buen disparo de Míchel, antes de que Manu Cossío solicitase tiempo muerto.

Dos minutos más tarde, sería Dani Rodríguez el que solicitase el tiempo muerto. Entre medias, un disparo de Altamirano que pararía Dudu por abajo. A falta de dos minutos, el marcador de faltas de ambos conjuntos marcaba las cuatro. Chino lo intentaba desde la larga distancia a falta de 59 segundos, teniendo Sarmiento que intervenir. João Salla le daría la penúltima oportunidad para aumentar la ventaja antes de irse a vestuarios a Noia, que no aprovecharían los gallegos. Poco después, sería Zurdo el que perdiese el balón, obligando a Dudu a intervenir en la que sería la última del primer período.

César y Alan Brandi hacen justicia

De cara de los jieneses arrancó la segunda parte, pues Noia sumaba dos faltas en 23 segundos. Chino ejecutaba esta segunda creciendo el balón a Dani Zurdo, que no conseguiría encontrar puerta. Empataría Jaén Paraíso Interior en el minuto 22 en la que sería la tercera falta de Noia. Renato lanzaba a puerta, desviando Power y colando el balón en su propia portería. Pronto se volvería a adelantar Noia en el marcador, a pesar del domino de los amarillos. Power se anticiparía a Arnon en un saque de banda, galopando solo a la contra pero topándose con Dudu. Sin embargo, Altamirano aprovecharía el rechace y con ayuda deo travesaño haría el uno a dos.

Chino trataba de rehacer a los amarillos, pero su disparo se marcharía rozando el palo izquierdo de Sarmiento. Tras ello, Dudu taparía hasta en dos ocasiones, una contra de Power tras un robo a Zurdo. Dani Zurdo protagonizaría una buena acción individual, pero no lograría culminar la acción. Se precipitaba Jaén, que lo buscaba en numerosos ocasiones, sin claridad. Rufino mandaría un zurdazo al palo derecho de la portería que defendía Dudu.

Solicitaba tiempo muerto Dani Rodríguez, que regresarían a pista con Míchel portando la camiseta de portero jugador. Power tendría hasta dos ocasiones consecutivas a la contra, no logrando materializar ninguna. Noia provocaría la sexta falta. Chino, sin embargo, no estaría atinado en el lanzamiento desde los diez metros. César sería el encargado de firmar las tablas en el marcador, con un zurdazo que mandaría a la escuadra de Sarmiento, que nada pudo hacer.

No le valía el empate a Noia, que buscó el desempate con portero jugador. Renato, con la camiseta de portero jugador, pondría a bailar a la defensa gallega y asistiría a Alan Brandi, que metería la puntera para poner el definitivo tres a dos, con el que Jaén Paraíso Interior sellaba la remontada. Sin opción Noia en los últimos instantes, pues la defensa de Dani Rodríguez no lo permitió.

FICHA TÉCNICA:

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, João Salla, Dani Zurdo, Arnon, Pablo del Moral, Nem, Renato, Alan Brandi, Chino, Míchel, Dudu, César, Taborda y Mati Rosa.

Noia Portus Apostoli: Sarmiento, Power Lluc, Altamirano, David Pazos, Edu Jabá, Rufino, Pirata, Douglas, Nico Rosa, Bonino, Henrique, Pola, Preá y Machado.

Goles: Power, 0-1 (minuto 10); Power (PP), 1-1 (minuto 22); Altamirano, 1-2 (minuto 25); César, 2-2 (minuto 38); Alan Brandi, 3-2 (minuto 39).

Amonestaciones: Machado, minuto 22; Rufino, minuto 28; Tarborda, minuto 30; Renato, minuto 34; Nem, minuto 35; Dudu, minuto 36; Altamirano, minuto 37; Mati Rosa, minuto 39.

Incidencias: El partido se celebró a las 18:00h en el Olivo Arena.

Árbitro 1: Cidoncha Cortés // Árbitro 2: Salomé Vizuete // Árbitro 3: Olmos Sáez // Cronometrador: Lara Martínez