AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 de la victoria del FC Cartagena ante el Racing de Ferrol

El 1×1 de la victoria del FC Cartagena ante el Racing de Ferrol

La calificación de los jugadores del FC Cartagena en la victoria ante el Racing de Ferrol. Goles de Pichi, Poveda y Luis Muñóz.

Quinta victoria del conjunto albinegro en el Cartagonova en un partido bastante disputado con el conjunto ferrolano. El conjunto de Julián Calero remontó el gol de Óscar Pinchi en el minuto 11´ del partido.

Notas individuales

Raúl Lizoain: 7. Salvador en los momentos más delicados del encuentro. Destacar la gran parada a Iker Losada en el 76´. Sigue sin convencerme sus despejes en los saques de esquina.

Iván Calero: 8. Un puñal desde la banda hasta el área rival. Otra vez generó el gol de Poveda con un gran centro y cuatro pases clave. Dentro de los mejores del partido.

Pedro Alcalá: 7. Bastante canónica la actuación del central mazarronero. Además ganó todos los duelos defensivos y clave en el balón largo para iniciar el gol de Luis Muñoz.

Kiko Olivas: 6. Inseguridad en la primera parte y poca contundencia sin el balón. Supo encauzar sus erróres con su gran posicionamiento en la segunda mitad.

José Fontán: 5. Desubicado en la mayoría de las ocasiones rivales. De modo que coincide las grandes ocasiones del equipo racinguista en el primer tiempo, en la zona izquierda de la defensa albinegra.

Musto: 7. El trabajo bajo las sombras del mediocentro argentino, demuestra la solidez y la regularidad del casildence. También ganó siete duelos defensivos y cuatro balones largos completados.

Luis Muñoz: 7´5. Precioso tanto del antiguo jugador del Málaga. Presente en la mediapunta con cierta liberta de movimiento, aprovechando su arrancada y gran llegada al área.

Andy: 7. Mantiene la regularidad, la creatividad y peligro en las jugadas a balón parado pasan por sus pies. Actualmente, está destacando desde el primer minuto.

Jairo: 6. No fue por intentos y presencia en el enfrentamiento. Todo lo contrario, tuvo una actuación con mayor sacrificio que talento.

Arnau Ortiz: 6,5. Propicio la pérdida de balón para el tanto rival. A pesar de todo, tuvo dos disparos a puerta sin tener mucho volumen de la pelota en una actuación positiva desde el once inicial.

Darío Poveda: 9. Autor del primer gol y asistencia a Luis Muñoz. Siendo así, el mejor jugador del partido, no tuvo mucho volumen de oportunidades, pero aprovecho la que tuvo.

Suplentes

Tomás Alarcón: 6. A pesar de su vuelta a los terrenos de juego en el FC Cartagena, no causo efecto su entrada al césped. Aun así, pieza importante para el plantél táctico de Julián Calero.

Juan Carlos Real: 4. En comparación con el chileno, el mediapunta de coruñés es la nota discordante del equipo.

Alfredo Ortuño: 6,5. Mantiene su gran papel en las segundas partes. Aunque haya perdido su puesto de titular, mantiene una gran trascendencia en la plantilla.

Mikel Rico: Sin calificar.

Diego Moreno: Sin calificar.