AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del FC Cartagena en la derrota (3-0) ante el Burgos

El 1×1 del FC Cartagena en la derrota (3-0) ante el Burgos

La calificación de los jugadores del FC Cartagena en la derrota, en El Plantío, ante el Burgos CF. Goles de Curro Sánchez y Álex Bermejo.

Otra derrota para el efesé, en este caso frente al Burgos CF. Un enfrentamiento protagonizado por las temperaturas invernales y la nevada en el terréno de juego. A pesar de las dificultades meteorológicas, la bestia negra de Julián Calero es su antiguo equipo, dos partidos esta temporada 23/24, seis en contra y ninguno a favor.

Notas individuales

Tomás Mejías: 4. Primer partido del guardameta madrileño con el FC Cartagena para el olvido. Pudo hacer más en el primer gol del partido y el tanto de Álex Bermejo en el minuto 98´.

Iván Calero: 6. De los pocos jugadores que se puede salvar del partido, ganó la mitad de sus duelos defensivos, seis de doce, e intentó seis centros.

Kiko Olivas: 4. Bastante desubicado el central andaluz, pudo verse en el segundo gol de Curro en el minuto 71´.

Pedro Alcalá: 3. Poca jerarquía en el balón aéreo y es clave, negativamente, en el segundo tanto burgalés.

José Fontán: 4´5. El canterano celtista obtuvo gran protagonismo con la pelota, generando un pase clave, y ganó cinco de sus ochos duelos defensivos. Pero la banda que defensía fué un «coladero».

Musto: 4. El ancla del equipo albinegro no tuvo su mejor vuelta de sanción, no supo sostener defensivamente al equipo.

Andy Rodríguez: 6. Junto a Iván Calero, es de los jugadores con mayores toques de balón. Sigue aportando una regularidad ofensiva y defensiva al equipo, a pesar de la derrota.

Mikel Rico: 3. Sobrepasado y perdido en todos los lances del partido, no adoptó un papel protagonista con el balón y sin él.

Luis Muñoz: 4. El «experimento» del mediocampista malagueño de extremo no surge efecto positivo.

Jairo: 5. El único jugador ofensivo que pudo ofrecer algunos detalles de su calidad y peligro con sus dos pases clave.

Darío Poveda: 4. Permaneció gran parte del terreno de juego sin causar peligro a la defensa del Burgos. De momento, el partido más flojo en su regreso a Cartagena.

Suplentes

Arnau Ortiz: 6. El cambio que mayor efecto surtió. Sorpredente que el antiguo extremo del Real Murca no tenga minutos de titular.

Alfredo Ortuño. 5. Tuvo un cabezazo, a punto de encontrar portería. Salío desde el banquillo, buen contexto para el delantero yeclano, pero no tuvo fortuna ni oportunidades.

Juan Carlos Real. Sin calificación. Jugó solo doce minutos del partido.

Tomás Alarcón. Sin calificación. Jugó solo doce minutos del partido.

Juanjo Narváez. Sin calificación. Jugó solo doce minutos del partido. Vuelta a los terrenos tras su lesión en Albacete.