AFICIÓN DEPORTIVA CHAMPIONS LEAGUE,FÚTBOL INTERNACIONAL,LIGAS EUROPEAS,PREMIER LEAGUE La nueva locura de la dupla Haaland-De Bruyne: ¡5 goles y 4 asistencias!

La nueva locura de la dupla Haaland-De Bruyne: ¡5 goles y 4 asistencias!

halaand de Bruyne

Haaland y De Bruyne acapararon una vez más todos los focos luego de fabricar hasta cinco goles y cuatro asistencias en el partido de ayer frente al Luton Town

El ‘modo apisonadora’ se queda corto

En el día de ayer, Luton Town y Manchester City se veían las caras en Kenilworth Road con motivo de los octavos de final de la FA Cup. El resultado sería el esperado: un abultado 2-6 en favor de los citizens, pero con dos nombres por encima del resto.

Y es que Erling Haaland y Kevin De Bruyne volvieron a guiar a los suyos hacia la victoria de una manera espectacular. La dupla entre el noruego y el belga fue protagonista en todos los goles salvo el último, anotado por Kovacić.

Mientras que uno marcaba, el otro asistía. Y así hasta en 5 ocasiones por parte del delantero, y 4 en lo que respecta al centrocampista. Si bien es cierto que es algo a lo que nos tienen acostumbrados, los de ayer son unos números sin precedentes, sobre todo por el mero hecho de que, no solo lo hicieron en un mismo partido, es que además les sobró media hora.

El partido

En cuanto al encuentro, fue un baño de masas para el equipo de Pep Guardiola, que ya desde el minuto 3 se puso por delante con el primeros del repoker de Haaland, y a partir de ahí no quitó el pie del acelerador y goleó al modesto Luton.

Los locales apenas anotaron dos goles, que vinieron al inicio de la segunda mitad, ambos obra de Jordan Clark. Más allá de eso, no tuvieron opción de plantar cara ante su gente y quedaron apeados de la competición. Para el City, la siguiente estación es el derbi frente al Manchester United.