AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Intercity – Linares Deportivo: Objetivos distintos, misma necesidad de puntos

Intercity – Linares Deportivo: Objetivos distintos, misma necesidad de puntos

Intercity Linares

Intercity y Linares Deportivo se verán las caras en la vigésima-quinta jornada de campeonato liguero de Primera RFEF. Ambos equipos llegan al encuentro con objetivos completamente diferentes pero con la misma necesidad de lograr los tres puntos.

El encuentro se disputará este domingo 25 de febrero a las 20:00 en el Antonio Solana y se podrá seguir a través de FEF TV.

El play-off en el punto de mira

El Intercity llega a la jornada 25 tras una épica victoria en el Enrique Roca ante el Real Murcia. Dicha victoria colocó al conjunto alicantino a únicamente 5 puntos del play-off. Ahora, el Intercity tratará de rematar el trabajo en casa con una victoria que los coloque más cerca de los primeros puestos. Los chicos de Alejandro Sandroni contarán con Danny Blum, recién llegado desde Alemania para reforzar la parte ofensiva del equipo.

Alejandro Sandroni ha declarado lo siguiente en la previa al encuentro: «Estamos bien, es evidente después de una merecida victoria en Murcia. Pero estamos ya pendientes del Linares. Creo que debemos estar mucho más concienciados ante un equipo muy complicado que ha cambiado mucho, es el equipo que mejor se ha reforzado.»

Foto vía: Intercity

Último paso para salir del pozo

Por otro lado, el Linares Deportivo llega al encuentro frente al Intercity en uno de sus mejores momentos esta temporada. Los andaluces únicamente han perdido un partido de los últimos cinco y ya se encuentran a tan solo dos puntos de salir del descenso. Los chicos de David Campaña saben que tienen delante a un duro rival pero también son conscientes de la necesidad de aprovechar esta oportunidad. El equipos de Linares afronta este partido de una manera completamente diferente al de la primera vuelta.

David Campaña ha declarado lo siguiente en la previa del encuentro: «La situación que nos van a plantear es durísima. Es un equipo que en su campo obviamente va a querer conseguir los tres puntos. Es un equipo que sabe a lo que juega y que cuando lo hace bien es capaz de generarte mucho peligro. Lo que tenemos que intentar es hacerle el máximo daño posible y generar las máximas ocasiones posibles.«

Foto vía: Linares Deportivo

Antecedentes

Ambos equipos solo se han enfrentado en una única ocasión. Fue en el partido de la primera vuelta y el resultado fue de 1-1. En aquella ocasión, el partido fue bastante tranquilo, llegando ambos tantos antes del descanso. En los segundos 45 minutos no hubo mucha acción y finalmente terminó en reparto de puntos para ambos equipos.

Posibles alineaciones

Intercity: Gaizka Campos, Guillem Jaime, Vadik, Álvaro Pérez, Leo Vázquez, Jon Ceberio, E. Undabarrena, A. Burlamaqui, Aarón Piñan, O. Soldevila, Emilio Nsué

Linares Deportivo: Samu Casado, Dani Perejón, Javier Rentero, Ángel Martínez, Fran Varela, M. Berlanga, Alber Moreno, Fran Carnicer, Rodri, Rafa Llorente, Álvaro Vázquez