AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,LALIGA EA SPORTS,SUPERLALIGAEASPORTS,VILLARREAL Villareal 1-1 Getafe: Tablas en La Cerámica en un encuentro vibrante

Villareal 1-1 Getafe: Tablas en La Cerámica en un encuentro vibrante

Reparto de puntos entre Villareal y Getafe en un partido abierto con múltiples ocasiones para ambos equipos. Abrió el marcador el Getafe con un remate de Maksimovic dentro del área y lo empataba Alberto Moreno, tras recoger un desvió de Djené y batir al cancerbero azulón.

Arrancaba el partido en la Cerámica con el saque de centro del conjunto groguet. El Villareal rondaba el área rival en los primeros minutos de encuentro pero sin generar peligro sobre la portería de David Soria. En el 13′ iba a ser anulado el tanto de Gonçalo Guedes por posición antirreglamentaria. El portero azulón evitaba en el 21′ el tanto de Baena, cuyo disparo de falta se dirigía a la escuadra. En el minuto 24 se adelantaba el Getafe con un remate de Maksimovic, que recogía un rechace de una falta botada por Greenwood.

En el 32′ iba a intervenir Soria otra vez para negar el tanto al Villareal, blocando un balón en la línea de meta. Finalizaba el primer tiempo con un Getafe que supo aprovechar sus ocasiones y un Villareal que generaba más ocasiones pero no lograba anotar.

Comenzaba el segundo tiempo con un Villareal muy activo en busca del empate. Alberto Moreno hacía el empate en el 56′ tras recoger un rebote en el área, y con su disparo batía a David Soria. Respondía el Getafe generando ocasiones sobre la portería del submarino amarillo. El guardameta del Getafe iba a detener otro disparo de Morales en el 72′.

Greenwood estaba siendo un dolor de muelas para el cuadro groguet, que no podía frenar las embestidas del futbolista inglés. Poco a poco iba perdiendo ritmo el enfrentamiento que se saldaría con un empate.

XI Villareal: Jorgensen; Kiko Femenía, Albiol, Mosquera, Alberto Moreno (Cuenca 72′); Ilias (Morales 60′), Coquelin (Parejo 72′), Comesaña (Capoue 71′), Baena (84′ Traoré); Gerard, Guedes.

XI Getafe: David Soria; Juan Iglesias (Gastón 60′), Alderete, Djené, Diego Rico; Milla, Maksimovic, Jordi (Aleña 31′), Greenwood; Mata (Iliax 60′). Mayoral (Latasa 86′).