AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,LIGAS EUROPEAS,PREMIER LEAGUE,SUPERFÚTBOLINTERNACIONAL AFC Bournemouth 0-4 Liverpool FC: Diogo Jota salió al rescate

AFC Bournemouth 0-4 Liverpool FC: Diogo Jota salió al rescate

El Liverpool FC ha vencido a domicilio gracias a una gran actuación individual de Diogo Jota. El extremo portugués lleva la victoria a Anfield con dos goles y una asistencia. Mención de honor a Darwin Núñez, quien marcó los otros dos tantos del partido.

La jornada 21 de la Premier League ha enfrentado al AFC Bournemouth y al Liverpool FC. El conjunto de Andoni Iraola llega al encuentro en 12ª posición, con un partido menos, con nueve puntos sobre el descenso. Los reds visitan el Vitality Stadium como punteros en la tabla con la intención de seguir líderes una semana más.

Comenzó el encuentro con el AFC Bournemouth volcado al ataque y con Kluivert y Sinisterra siendo muy desequilibrantes. El Liverpool FC estaba siendo sorprendido por los cherries. Con una jugada ensayada, Tavernier pudo adelantar a los suyos, pero Alisson logró interceptar el disparo.

Jurgen Klopp optó por una presión alta para evitar la construcción desde atrás del AFC Bournemouth. Los locales estaban consiguiendo salir de la presión con mucha facilidad y creando contrataques prometedores. Con el paso de los minutos, las fuerzas comenzaron a igualarse.

El Liverpool, comandado por Darwin Núñez, estaba llegando cada vez más a la portería de Neto. El cuadro de Andoni Iraola no había perdido el dominio del partido, pero la posesión cada vez era más red. EL AFC Bournemouth estaba sabiendo jugar bien sin la posesión y estaba siendo un verdadero peligro a la contra. Tavarnier y Justin Kluivert estaban superando a Joe Gómez.

Ambos clubes volvieron muy activos del descanso, sin embargo, en la primera ocasión que tuvo Darwin Núñez, el Liverpool FC se adelantó. El charrúa, tras un pase en la frontal del área de Diogo Jota, envió el balón al fondo de la red con un disparo raso. Empezaba de la mejor forma la segunda mitad para los reds.

El tanto de Darwin Núñez cortó de raíz el buen juego del AFC Bournemouth. Andoni Iraola, ante esa pérdida de control, decidió apostar por Lloyd Kelly y Alex Scott para revertir el resultado. Los cambios no surtieron su efecto. Una pérdida de Zabarnyi cerca del área propirició el robo de Darwin Núñez. El uruguayo cedió el balón a Cody Gakpo, y este habilitó a Diogo Jota para poner el 0-2 en el Vitality Stadium.

El AFC Bournemouth decidió arriesgarse en búsqueda del gol, pero terminó recibiendo el tercero. Tras una contra letal del Liverpool FC, Diogo Jota remató un centro lateral de Conor Bradley, poniendo el 0-3 provisional. No fue el último gol del partido, ya que, en el desceunto Darwin Núñez puso el 0-4 final a pase de Joe Gómez.

AFC Bournemouth: Neto; Aarons, Zabarnyi, Hill (Lloyd Kelly 55′), Mepham; Cook (Billing 83′), Christie; Tavernier, Justin Kluivert (Brooks 69′), Sinisterra (Alex Scott 55′); Dominic Solanke (Moore 83′).

Liverpool FC: Alisson; Connor Bradley (Owen Beck 83′), Konaté, Van Dijk, Joe Gómez; Harvey Elliot (Gravenberch 64′), Mac Allister, Curtis Jones (Bobby Clark 83′); Darwin Núñez, Diogo Jota (Kaide Gordon 90+4′), Luis Díaz (Gakpo 64′).

Goles: Darwin Núñez (49′), Diogo Jota (70′), Diogo Jota (79′) y Darwin Núñez (90+3′).

Amonestaciones: Cook (59′), Conor Bradley (66′) y Darwin Núñez (90+7′).

Árbitro: Andy Madley

Árbitro VAR: Paul Tierney

Estadio: Vitality Stadium

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales.