AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Real Sporting 0-0 SD Huesca: Tablas insuficientes en El Molinón

Real Sporting 0-0 SD Huesca: Tablas insuficientes en El Molinón

Empate sin goles en el feudo del Real Sporting que resulta poco servible para ambos conjuntos. Los oscenses salen del descenso con empate a puntos junto al FC Andorra.

Comenzó el encuentro sosegado en El Molinón, ataques lentos y seguros presentaban un partido con mucho respeto por parte de ambos conjuntos. La primera ocasión se la apropiaron los locales, un pase en largo de calidad suprema de Roque Mesa dejó a Campuzano solo en el área pequeña, que con un solo control se animó a un disparo a bocajarro e impactó contra la madera.

Con el paso de los minutos, la posesión se iba tiñendo de rojiblanco, encontrando así las formulas para quebrar la defensa altoaragonesa y crear situaciones de peligro. Pocas ocasiones claras se podían ver durante la primera parte, igualmente se apuntaba otra clara más el Sporting.

Lo intentó de nuevo Campuzano después de una gran carrera por la banda derecha del equipo local, se vistió de nuevo de héroe Álvaro Fernández, que intervino de manera espectacular el disparo muy cercano del atacante.

Poco más se pudo ver en esa primera mitad dominada por los locales. El Huesca con pocas ideas en ataque supo permanecer a cero hasta el pitido final.

Real Sporting

Asumió con éxito la primera parte el Huesca y en el inicio de la segunda parecía recuperarse. Consiguió hacerse con la posesión con el paso de los minutos y avisó en hasta dos ocasiones por medio de Sielva y Vilarrasa.

Bajó el ritmo de un encuentro que se había vuelto muy frenético el Sporting. Buscaba el conjunto asturiano reencontrarse con la posesión del partido tras enfrentarse a varias ocasiones de peligro en su contra.

Se aproximaba peligrosamente el final del partido con tablas en El Molinón, resultado que no es servible para ninguno de los dos banquillos.

Se reclamaba penalti a favor de los locales e incluso fue, en primera instancia, señalado por el colegiado. Fue anulado segundos después por fuera de juego del atacante rojiblanco.

La SD Huesca abandona el descenso

Con el punto conseguido lejos de El Alcoraz, los de Hidalgo consiguen abandonar la zona roja en su primer encuentro de la segunda vuelta. El Sporting, por su parte, mantiene la tercera posición en LaLiga Hypermotion.

Real Sporting: Yáñez; Ángel, Sánchez, Suárez, Pascanu; Campos, Rivera, Mesa, Hassan; Campuzano, Otero.

SD Huesca: Fernández; Vilarrasa, Blasco, Pulido, Loureiro; Muñoz, Kortajarena (Hashimoto 53´), Sielva, Vallejo; Martínez, Obeng (Nieto 45´).

Goleadores:

Amonestados: Kortajarena (51´), Diego Sánchez (78´), Nacho Martín (81´), Fernández (89´)

Árbitro: Salvador Lax Franco.

Estadio: El Molinón.