AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,PREMIER LEAGUE Manchester United 2-2 Tottenham: Intensidad y goles en Old Trafford

Manchester United 2-2 Tottenham: Intensidad y goles en Old Trafford

United y Tottenham firmaron las tablas en un partidazo que nos dejó grandes actuaciones de Hojlund y Rashford

La jornada 21 de la Premier League ha tenido como plato fuerte el partido entre Manchester United y Tottenham. Ambos conjuntos llegaron al choque muy mermados por las múltiples lesiones, sumado a los jugadores que se marcharon para disputar la Copa África y la Copa Asia. Esto nos dejó varias sorpresas en los onces, en especial el debut de Timo Werner con los Spurs.

Los primeros compases del encuentro fueron trepidantes, con ambos equipos buscando ser verticales y presionando alto. Y, como resultado, los goles llegaron pronto. El encargado de abrir el marcador fue Rasmus Hojlund en el 3′. El danés cazó un balón muerto en el área y superó a Vicario con un potente zurdazo. El ritmo del partido no disminuyó tras el gol, y tanto United como Tottenham dispusieron de buenas ocasiones para hacer el segundo del partido.

United

Los Red Devils hicieron especial daño por los costados con Rashford y Garnacho. Sin embargo, el Tottenham no dejó de intentarlo y logró el gol del empate de la mano de Richarlison. El ex del Everton cabeceó un gran saque de esquina de Pedro Porro en el 19′, haciendo el 1-1. La intensidad de los dos conjuntos se tradujo también en amonestaciones. En el 23′ Wan-Bissaka vio la cartulina amarilla por una falta sobre Brennan Johnson. Un minuto después, Bentancur fue sancionado tras un gesto antideportivo.

El partido no dio tregua, y en el 40′ un brillante Marcus Rashford volvió a poner por delante a los de Ten Hag. El extremo inglés se asoció muy bien con Hojlund y acabó colocando el balón cerca del poste derecho. Hojlund fue amonestado por protestar antes finalizar la primera parte. El United se marchó a los vestuarios con el 2-1 favorable, tras unos 45 minutos muy parejos en los que el conjunto local estuvo más acertado de cara a portería.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para los de Postecoglu. En el 45′ Bentancur se internó en el área tras una asistencia de Werner, y remató a bocajarro para empatar el partido. Con el 2-2 el partido bajó de revoluciones, aunque las grandes acciones individuales no faltaron. La primera sustitución del partido llegó en el 57′, Eriksen se marchó para dar entrada a McTominay. Minutos después, en el 62′, Evans se retiró lesionado y entró Lisandro. Superado el ecuador del segundo tiempo los Spurs se hicieron con el control del partido. El United mantuvo su planteamiento, jugando en largo cuando fue necesario.

En el 79′ Timo Werner se marchó sustituido por Bryan Gil. El debut del alemán no fue espectacular a pesar de dejar una asistencia en el gol de Bentancur. Tras la salida de Werner tuvimos otro debut en el conjunto londinense, el de Dragusin. El central rumano entró por Skipp en el 84′. El Tottenham pasó a defensa de 3 centrales. Por parte del United, Rashford se marchó al banquillo en el 87′ y dejó su sitio a Antony. Van de Ven también debió ser sustituido tras tener problemas musculares. Emerson entró en el 88′ para suplirlo.

Cumplido el tiempo reglamentario, los grandes esfuerzos comenzaron a pasar factura. Sin embargo, ninguno de los dos conjuntos desistió en la tarea de llevarse la victoria. Finalmente, el partido concluyó con empate a 2.

Manchester United: Onana; Dalot, Evans (Lisandro, 63′), Varane, Wan-Bissaka; Mainoo, Eriksen (McTominay, 58′); Rashford (Antony, 88′), Fernandes, Garnacho; Hojlund

Tottenham: Vicario; Udogie, Van de Ven (Emerson, 89′), Romero, Porro; Hojbjerg, Bentancur, Skipp (Dragusin, 85′); Werner (Bryan Gil, 80′), Richarlison, Johnson

Goleadores: Hojlund (3′), Richarlison (19′), Rashford (40′), Bentancur (45′)

Amonestaciones: Wan-Bissaka (23′), Bentancur (25′), Hojlund (48′)

Árbitro principal: John Brooks

Árbitro VAR: Adam Nunn

Estadio: Old Trafford