AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL El 1×1 del Málaga ante el Ceuta

El 1×1 del Málaga ante el Ceuta

El Málaga CF no ha conseguido ni 1 punto en el Alfonso Murube. El Ceuta se ha impuesto por 3-2 en el marcador, ante un Málaga sin juego y sin intensidad que ha hecho uno de sus peores partidos en lo que lleva de temporada. El 1×1 del Málaga ante el Ceuta.

Titulares

Alfonso Herrero (3): El guardameta del Málaga no ha hecho un gran partido, como lo está acostumbrado a hacer. Tras encajar 3 goles y uno de ellos ser un error suyo, el portero español ha completado uno de sus peores partidos como jugador del Málaga.

Víctor García (3): El lateral izquierdo del Málaga no ha estado muy activo en el encuentro, por lo que no ha tenido apenas ocasiones ni jugadas importantes.

Jokin Gabilondo (2): Jokin fue uno de los peores en el encuentro de hoy, ya que Cedric, delantero del Ceuta, le ganaba todos los 1 contra 1 que tenían, uno de ellos fue uno de los tantos del conjunto local.

Murillo (3): El central estuvo bastante despistado durante el encuentro, el claro ejemplo es el segundo gol del Ceuta, que se ve claramente como el jugador de Malagón deja totalmente libre su marca y llega el segundo gol del rival.

Nelson Monte (3): Mal partido en su regreso a los terrenos de juego. El portugués volvía de una lesión grave en la que tuvo que pasar por quirófanos.

Izan Merino (3): Poca intensidad del joven canterano, que hizo un regular partido. Fue sustituido en el descanso.

Sangalli (2): El centrocampista de San Sebastián estuvo completamente desaparecido en los 45 minutos que jugó. Al igual que Izan Merino, fue sustituido en el descanso.

Dani Lorenzo (5): El marbellí aprueba con un 5 raspado, le salva el buen dominio de pelota que tuvo en algunos compases del partido.

David Larrubia (5): Empezó bien el partido pero fue de más a menos. En la segunda parte apenas tuvo ocasiones de peligro.

Antoñito Cordero (3): Totalmente desaparecido en el día de hoy, sin duda fue su peor partido con la camiseta blanquiazul.

Roberto (3): Con la garra de delantero que siempre tiene pero con la poca fortuna de encontrar alguna jugada con peligro.

Suplentes

Juanpe (6): Entró en la segunda mitad y mejoró algo en el juego de los boquerones.

Manu Molina (4): Fue uno de los que entró en la segunda mitad, pero no demostró mucho más allá de lo normal.

Dioni (6): Volvió a ver puerta tras casi 1 mes sin hacerlo. Dejando a un lado el gol, se le vio poco más al delantero malagueño.

Einar Galilea (5): Estuvo correcto los pocos minutos que estuvo en el campo.

Juan Hernández (2): Jugó pocos minutos y no apareció en ninguna jugada. Cambio absolutamente absurdo que no ayudó nada al equipo.