AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,GETAFE,LALIGA EA SPORTS Atlético de Madrid 3-3 Getafe: Mayoral le da un heroico empate al Getafe en el Metropolitano ante un Atlético en inferioridad

Atlético de Madrid y Getafe se enfrentan en la jornada 18 de LaLiga. El equipo rojiblanco quiere seguir con la racha en el Metropolitano y consolidarse en puestos de Champions mientras que el conjunto azulón quiere conquistar el feudo rojiblanco y acercarse un poco más la estela de Europa.

Empezaba el partido con posesión para el equipo azulón. La primera gran ocasión llegaría del bando rojiblanco , en un disparo de Riquelme , que se estrellaría en el larguero de la portería defendida por Soria ante un Getafe , que ha empezado el partido bastante ordenado. Minutos después , llegaría el primer disparo del cuadro de Bordalás, por medio de Greenwood, que se le fue por encima de la portería de Oblak. En el minuto 27, llegaría la segunda ocasión clara para el conjunto de Simeone, en un disparo de Depay , que aunque reclamaban fuera de juego , se topó con un paradón de Soria para desviarla a córner y salvar al cuadro azulón.

En los últimos compases de la primera mitad, un codazo de Savic a Mata dejaría a los locales con 10 tras enseñarle el árbitro la segunda amarilla y dejar al cuadro local en una situación bastante complicado y para terminar esta primera parte , el conjunto de Simeone se adelantaría en el marcador , con un gran centro de Riquelme , que logra cazar Griezmann para poner la locura en el Metropolitano y ir a la segunda mitad con ventaja en el marcador pese a estar con un jugador menos.

La segunda parte empezaría con un cuadro azulón volcado a por el empate y a punto, esta Latasa de poner el empate , en un cabezazo que se le fue muy cerca del palo de la portería de Oblak, ante un Atlético que al estar con uno menos, no le quedará otra que defender el resultado y esperar una contra para sorprender al cuadro de Bordalás.

El Getafe encontraría a su killer , Borja Mayoral , que esta completando una sensacional temporada, con un cabezazo letal que sorprende a Oblak , que previamente había despejado un centro de Greenwood pero que nada pudo hacer ante el gol del actual ‘Zarra’.

Cuando peor lo estaba pasando el conjunto rojiblanco , aparece Llorente para fabricarse un centro de diez , que remata Morata a la red, para poner por delante al conjunto de Simeone ante un Getafe que estaba en sus mejores minutos en el Metropolitano. Inmediatamente, el árbitro revisaría un codazo de Damián sobre Hermoso en el VAR , en el que decretaría penalti a favor de los colchoneros , que se encargaría Griezmann de transformarlo y que tendría algo histórico ,igualaría a Luis Aragonés como máximo goleador del Atlético con 173 goles.

Por otra parte , el conjunto azulón se lanzaría al ataque en busca del segundo gol que le daría algo de alas para sacar algo positivo del Metropolitano pero que entre Oblak y la defensa rojiblanca no dieron ninguna opción a los de Bordalás, pero que en los últimos minutos de partido, consiguieron reducir distancias por medio de Óscar y un gol de penalti de Mayoral, tras mano de Riquelme y ser revisado por el VAR, dieron un valioso empate al cuadro azulón. Así terminaría el partido con un sensacional partido de los dos conjuntos en una fiesta en el Metropolitano.

XI Atlético: Oblak; Savic, Witsel, Hermoso; Llorente(Nahuel Molina 81′) , Koke, De Paul(Morata 57′), Riquelme, Lino(Saúl 81′); Depay(Azpilicueta 40′), Griezmann

XI Getafe: Soria; Iglesias(Damián 45′), Duarte, Gastón(Alderete 90′), Diego Rico(Carmona 90′); Milla, Maksimovic(Jordi Martín 82); Mata(Óscar Ródriguez 72′), Latasa, Greenwood, Mayoral

Goles: Griezmann(44, 69′), Mayoral(53, 90′), Morata(63′), Óscar(88′)

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Civitas Metropolitano