AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION CD Tenerife 1-1 FC Cartagena: El descuento vuelve a condenar al Cartagena

CD Tenerife 1-1 FC Cartagena: El descuento vuelve a condenar al Cartagena

El Tenerife tira una semana más el trabajo por la borda del Cartagena con un gol en el tiempo de descuento de Ángel.

Un duelo de necesitados ha sido el que se ha vivido en el Heliodoro Rodríguez López entre el CD Tenerife y FC Cartagena. Así fue el encuentro entre chicharreros y cartageneros correspondiente a la jornada 17 de LaLiga Hypermotion:

Los 5 primeros minutos del partido sirvieron para que ambos conjuntos fuesen cogiendo ritmo de cara al resto del encuentro. La primera ocasión llegó de la mano de un Jan Bodiger que le pegó regular a la pelota desde fuera del área. La oportunidad del francés hizo crecer al Tenerife que llegó a marcar pero su gol no subió al marcador por mano de Ángel. El Cartagena por su parte llegaba al área tinerfeña por las bandas de Jansson y Narváez pero sin demasiado peligro.

El equipo de la ciudad portuaria se adelantó en el partido gracias a una buena jugada por el costado izquierdo que finalizó con un disparo cruzado de Jansson al fondo de las mallas de Soriano. El gol del sueco y un mano a mano desperdiciado por Juan Carlos Real dieron por finalizada la primera parte para un FC Cartagena que fue de menos a más.

Fue en la segunda parte cuando llegó la primera cartulina amarilla del partido tras una dura entrada de Ángel sobre Damián Musto. Garitano metió de primeras a 3 jugadores para buscar diferentes opciones en ataque. Al igual que en la primera, el Tenerife se adueñó de la pelota a costa de un Cartagena que le costaba salir de su propio campo. Tras un intenso acoso , el Tenerife logró el empate a través de un córner que remató Ángel a placer. El tanto del jugador canario dejó una semana más al Cartagena con la miel en los labios.

CD Tenerife: Juan Soriano ; Aitor Buñuel , Amo , Ángel , Alexandre , Roberto López , Bodiger , Nacho , Alassan , Loic y Jesús.

FC Cartagena: Marc Martínez ; Pedro Alcalá , José Fontán , Iván Calero , Jairo Izquierdo ; Damián Musto , Luis Muñoz , Tomás Alarcón , Isak Jansson , Juan Carlos Real y Juanjo Narváez.

Goles: Isak Jansson (Minuto 41), Ángel (Minuto 93)

Sustituciones CD Tenerife: Bodiger > Aitor Sanz , Loic > Sergio González , Jesús Belza > Teto , Alassan > Álvaro Romero , Roberto López > Caropitche.

Sustituciones FC Cartagena: Narváez > Lautaro de León , Isak Jansson > Umaro , Juan Carlos Real > Hevel , Jairo Izquierdo > Mikel Rico , Damián Musto > Jony Álamo.

Amarillas CD Tenerife: Ángel (Minuto 48) , Nacho (Minuto 74), Aitor Sanz (Minuto 89)

Amarillas FC Cartagena: Tomás Alarcón (Minuto 57), Luis Muñoz (Minuto 81), Iván Calero (Minuto 96), Héctor Hevel (Minuto 97)

Árbitros: Cid Camacho (Principal) , Rodríguez Recio ( 4 Árbitro) , Gálvez Rascón (VAR)

Estadio: Heliodoro Rodríguez López