AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL Torrent 1-1 Espanyol B: Empate que sabe a poco para los valencianos

Torrent 1-1 Espanyol B: Empate que sabe a poco para los valencianos

Por mediación de Zarzo y desde los 11 metros el conjunto valenciano está a punto de darle la vuelta a un partido donde el conjunto catalán con algo de fortuna se ponía por delante, los de Vicente Mir vuelve a puntuar tras 3 derrotas consecutivas.

Dos equipos que venían con dinámicas muy parecidas, se citaban en San Gregorio para buscar los 3 puntos para disolver las dudas que acarreaban en partidos atrás.

Partido que comenzaba con el dominio de balón para el equipo valenciano mientras los «pericos» esperaban para salir a la contra. No fue hasta el minuto 17 donde Quim Araujo dispuso de la primera ocasión, un tiro desde el fuera del área que no tomó portería.

En la siguiente jugada una falta en la frontal del área. Javi Hernández era el encargado de ejecutarla y con algo de fortuna tras tocar en la barrera se metía para dentro y ponía el 0-1.

Los de Vicente Mir siguieron con su idea de juego, teniendo la mayoría de la posesión y buscando la portería de Ángel Ortuño. Así llegaron las ocasiones de Climent, Quim Araujo de nuevo y un gran centro del capitán Raúl Ruiz que no encontraba rematador.

En el 39, un gran pase filtrado a a Christian, el valenciano provocaba el penalti tras ser arrollado por el guardameta rival. Penalti que era encargado de convertir Zarzo.

De esta forma llegábamos al final de la primera parte, con un Torrent que había ido de menos a más y un Espanyol que a pesar del gol no había tenido ningún acercamiento claro al área rival.

Igual que la primera parte, la segunda parte comenzaba con control absoluto del Torrent. Los de Vicente Mir gozaban de las primeras ocasiones de mano de Zarzo ras un centro-chut y de Vassilakis.

Seguían pasando los minutos y a pesar de los movimientos de banquillos, el Torrent seguía llegando a portería rival pero no conseguían materializar las ocasiones.

En el 67′ y en el 69′, Climent y Chavarría gozaban de las más claras de la segunda mitad. El valenciano gozaba de un remate de cabeza completamente solo que enviaba a manos del portero perico. Mientras tanto el ariete argentino disponía de una gran oportunidad de tiro tras un gran pase de Quim, que no encontraba portería.

En los minutos finales, Kaiser remataba completamente solo a la salida de un córner pero se iba por arriba. De la misma manera el filial perico también pudo llevarse la victoria tras un gran disparo de Carlos Sánchez que sacaba Leganés con un gran pie abajo.

Final del partido y empate que sabe a poco para el conjunto valenciano tras gozar de numerosas ocasiones durante todo el encuentro. El Espanyol B logra sacar un trabajado punto fuera de casa y se mantienen en la lucha por el ascenso. Mientras tanto el Torrent sigue en la parte noble de la tabla.

XI Torrent CF: Leganés (p); Raúl Ruiz, Kaiser, Ángel Cano, Ivi; Climent, Adri Pérez; Zarzo, Quim Araujo, Christian; Vassilakis.

XI Espanyol B: Ángel Fortuño (p); Hinojo, Casadesús, Gorjón, Joan Puig; Bauza, Gori; Rivares, Javi Hernández, Ian Forns; David Momoh.

Goleadores Torrent CF: Zarzo.

Goleadores Espanyol B: Javi Hernández.

Sustituciones Torrent CF: Chavarría – Vassilakis (59′), Diego Martínez – Zarzo (76′), Alberto Vázquez – Adri Pérez (82′), Juanra Martínez – Raúl Ruiz (82′), Jorge Ruiz – Quim Araujo (82′).

Sustituciones Espanyol B: Armand – David Momoh (64′), Alejandro Pérez – Hinojo (72′), Marc Delgado – Gori (72′), Carlos Sánchez – Bauza (82′).

Tarjetas amarillas Torrent CF: Ángel Cano (17′), Adri Pérez (54′), Climent (75′), Juanra Martínez (90′), Christian (90′).

Tarjetas amarillas Espanyol B: Casadesús (90′).