AFICIÓN DEPORTIVA GIRONA,LALIGA EA SPORTS,RAYO VALLECANO,SUPERLALIGAEASPORTS Rayo Vallecano 1-2 Girona: Remontada del líder en Vallecas

Rayo Vallecano 1-2 Girona: Remontada del líder en Vallecas

Un gol de Savio y otro de Dovkyk remontan el gol inicial de Álvaro y dan la victoria al conjunto catalán para ponerse aún más líder de la Liga EA Sports

Franjirrojos y Gerundenses se enfrentaban en el partido que inauguraba la jornada del sábado de la Liga EA Sports. Un partido en el que el conjunto de Vallecas quieren sacar los tres puntos para seguir mirando a Europa mientras que el conjunto catalán buscará la victoria para seguir en lo más alto de la clasificación.

Primera Parte

Empezó el partido con posesiones de ambos equipos. La primera ocasión del encuentro acabaría en el fondo de las mallas por parte del cuadro de Francisco, con un gol de Álvaro , que se encontró un rebote en el área y la mandó para adentro, para adelantar al conjunto de Vallecas. Inmediatamente, la tendría de nuevo el Rayo pero esta vez, se encontró con un paradón de Gazzaniga, en un gran inicio de partido de los franjirrojos.

En el minuto 22, el Girona iba a despertar tras un inicio complicado, en una acción en la que centra Savio y remata Dovkyk pero la saca en la línea de una forma magistral Lejeune. El conjunto de Michel lo seguiría intentando una y otra vez sin demasiado peligro, hasta que Iván Martín se sacó un maravilloso disparo desde la frontal ,que se encontró con un paradón de Dimitrievski.

Diez minutos después , por fin lograría el gol del empate el líder de la Liga , en una internada de Tsygankov , que se la deja atrás a Dovkyk , para batir al portero macedonio y establecer el empate en el marcador. Así nos iríamos al descanso en un partido muy equilibrado entre ambos conjuntos.

Segunda Parte

La segunda parte empezó como terminó la primera , con una ocasión del Girona para poder ponerse por delante en el marcador , en un centro de Miguel, que remató alto el delantero ucraniano. Inmediatamente, el Rayo respondería al conjunto de Michel y tendría en sus manos tres buenas ocasiones pero entre los palos y Gazzaniga evitaron el gol local.

En el minuto 64, llegaría la remontada del Girona tras haber empezado por debajo en el marcador , en una jugada que remata Dovkyk pero la logra parar el portero local y en el rechace aparece Savio para poner por delante al conjunto catalán. De nuevo la tendría Yangel Herrera para el Girona , en un disparo que se toparía con el palo y la mano salvadora de Dimitrievski para salvar a su equipo del tercer gol del equipo visitante.

El Rayo no bajaría los brazos y iría en busca del empate, que apunto esta de conseguirlo en dos buenas ocasiones, la primera en un disparo de Kike Peréz que lo saca Gazzaniga y la segunda , un centro del Pacha,que remata Bebé por encima de la portería. En los últimos minutos, el conjunto local lo seguiría intentando sin crear apenas peligro y con esto llegaríamos al final con remontada del Girona , que consigue ponerse aún más líder de la Liga EA Sports.

Ficha Técnica

XI Rayo Vallecano: Dimitrievski, Ratiu(De Frutos 69′), Mumin, Lejeune, Espino, Isi Palazón, Óscar Valentín, Unai López(Kike Peréz 69′), Álvaro García(Bebé 79′), Trejo( Nteka 59′), Camello( Falcao 69′)

XI Girona: Gazzaniga, Arnau, Blind, Eric, Miguel Gutiérrez, Iván Martín( Valery 85′), Aleix García, Yangel Herrera, Savio(Portu 85′), Tsygankov(Yan Couto 78′), Dovkyk (Stuani 78′)

Goles: Álvaro García(5´), Dovkyk(42′), Savio(64′)

Amonestaciones: Miguel Gutiérrez(14′), Álvaro García(42′)

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Vallecas