AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,GRANADA,LALIGA EA SPORTS,SUPERLALIGAEASPORTS Granada CF 1-1 Getafe CF: Empate en un partido con poco fútbol

Granada CF 1-1 Getafe CF: Empate en un partido con poco fútbol

Granada y Getafe se marchan al parón de selecciones con un empate que sabe mejor a los azulones que a los nazaríes.

Se ha jugado en el Nuevo Los Cármenes un duelo con dos dinámicas muy opuestas. El Granada CF necesitaba la victoria como el comer mientras que el Getafe buscaba alargar su buena racha. Así fue el encuentro entre granadinos y getafenses:

El partido no pudo empezar de mejor manera para el Getafe. Greenwood superó a Manafá y le sirvió un pase perfecto a Borja Mayoral, quien anotó el primer gol del encuentro. A pesar del gol azulón, el Granada intentó reponerse con jugadas por la banda de Bryan Zaragoza y envíos largos a Uzuni o Lucas Boyé. Una caída de Melendo dentro del área fue protestada enérgicamente por todo el equipo del Granada, pero el árbitro consideró que el contacto no fue suficiente para señalar un penalti.

Justo antes del descanso, Gonzalo Villar logró igualar el marcador con un control magistral y un disparo preciso. No hubo tiempo para más y el partido se fue al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

La primera ocasión de la segunda parte llegó con un disparo tenue de Carles Aleñá que Ferreira atrapó sin problemas. Al igual que en la primera parte, el Getafe se adueñó del balón ante un Granada que se defendía como podía de los ataques azulones. El conjunto de la ciudad de la Alhambra tuvo su primera oportunidad con un mano a mano de Uzuni contra David Soria.

Los primeros cambios se produjeron en el bando del Getafe con las entradas al campo de Juan Iglesias y Óscar Rodríguez. Por su parte, el Granada sustituyó a Melendo por Antonio Puertas. No ocurrió nada destacado en los minutos finales, y al final, el duelo en los Cármenes terminó en empate (1-1).

Granada CF: André Ferreira; Manafá, Ignasi Miquel, Raúl Torrente, Carlos Neva; Gonzalo Villar, Gerard Gumbau, Óscar Melendo, Bryan Zaragoza; Myrto Uzuni y Lucas Boyé

Getafe CF: David Soria; Diego Rico, Omar Alderete, Damián Suárez, Gastón Álvarez; Luis Milla, Maksimovic, Mason Greenwood, Carles Aleñá, Carmona y Borja Mayoral

Goles: Borja Mayoral (minuto 2), Gonzalo Villar (minuto 45)

Sustituciones Granada CF: Melendo > Antonio Puertas, Lucas Boyé > Sergio Ruiz, Bryan Zaragoza > José Callejón, Myrto Uzuni > Famara Diedhiou, Gonzalo Villar > Carreras

Sustituciones Getafe CF: Carmona > Juan Iglesias, Carles Aleñá > Óscar Rodríguez, Mason Greenwood > Mata, Borja Mayoral > Latasa , Luis Milla > Domingos Duarte

Amarillas Granada CF: Lucas Boyé (minuto 39), Carlos Neva (minuto 56), Bryan Zaragoza (minuto 72), Wilson Manafá (minuto 80)

Amarillas Getafe CF: Carles Aleña (minuto 41), Óscar Rodríguez (minuto 84)

Árbitros: Muñiz Ruiz (Principal), Prieto Iglesias (VAR) y David Cambronero (4 árbitro)

Estadio: Nuevo Los Cármenes