AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,FÚTBOL ESPAÑOL,FÚTBOL INTERNACIONAL,LALIGA EA SPORTS Atlético de Madrid Sub-19 4-0 Celtic Sub-19: El Atlético de Madrid golea al Celtic y asegura su presencia en octavos

Atlético de Madrid Sub-19 4-0 Celtic Sub-19: El Atlético de Madrid golea al Celtic y asegura su presencia en octavos

Los colchoneros vencen cómodamente para seguir en la lucha por el primer lugar del grupo, posición actual del Feyenoord de Países Bajos.

Fueron a por todas

Los partidos de la liga juvenil suelen suponer la antesala de los encuentros de Champions League. Si se cumpliera esta regla, les recomiendo no perderse el encuentro de esta noche entre las categorías superiores de ambos conjuntos.

Un inicio trepidante atrapó la atención del espectador. Velocidad en ambos conjuntos y mucha intensidad. Los visitantes vinieron a luchar por los tres puntos, que podrían salvar su continuidad en la competición. Sin embargo, los pupilos de Fernando Torres no iban a dejar lugar a errores.

La personalidad de este primer tiempo fue, sin duda alguna, Rayane Belid, el joven canterano fue capaz de adelantar a los rojiblancos en el primer cuarto de hora (1-0| 16’). El mismo Belid decidió castigar por cuenta doble a los escoceses, en poco menos de diez minutos, una aproximación por la izquierda sería rematada por el canterano (2-0| 26’).

Aunque puede parecer que el Celtic no persiguió el partido, nada más lejos de la realidad. Desde el segundo gol de los de Torres, el Atlético perdió presencia en el juego, y los escoceses presionaron con mayor profundidad. Aunque no lograron materializar.

Recital futbolístico, no existe tregua

Tras llegar al descanso, ambos onces volvieron al terreno de juego demostrando una mentalidad diferente. Los visitantes, que habían ganado presencia en el segundo tiempo, volvieron a replegarse en campo propio. Aunque, no por voluntad propia, sino que los colchoneros cambiaron de actitud y se volcaron en ataque, tratando de buscar el gol de la tranquilidad.

El objetivo de Torres estuvo a punto de materializarse, cuando, en el minuto 57, la perla de la cantera colchonera, Adrián Niño, mandaba fuera un uno contra uno. Error que enmendaría, cuatro minutos después, cuando conseguiría anotar el tercer tanto del choque (3-0| 61’).

Sin tiempo de reacción, ni para los visitantes, ni para los propios aficionados, llegaría el cuarto tanto de los colchoneros. Rayane conseguiría su hack trick (4-0| 64’), con el cual se despediría del verde. MVP del partido hasta entonces.

Después de la cuarta anotación el partido redujo sus pulsaciones y avanzó inevitablemente hacia el ocaso del mismo. Los visitantes trataron de buscar el gol del orgullo, pero no fueron capaces y el luminoso no volvería a moverse.

Atlético de Madrid: Esquivel; Rosado, Gero Spina, Javi Boñar (Félix Giménez 64’); Santi Rublico, Castellanos (Darío Frey Sánchez 60’), Javi Díaz (Omar Janneh 70’), Rayane Belaid (Seidu Zanzi 64’); Javi Alonso (Iker Luque 60’), Adrián Niño y Salim El-Jebari.

Celtic de Glasglow: McLean; Bonetig (Quinn 68’), Agbaire, Robertson, Dede (MacKenzie 68’), Carse, Ure (Thomson 68’), Frame; Vata, Kelly (Davidson 85′); y Dobbie (Cummings 46’).

Amonestaciones: Kyle Ure (39’) y Félix Giménez (79′).

Goleadores: Rayane Belid (16’ y 26’ y 64’), Adrián Niño (61’).

Árbitro principal: Amine Khougheli.