AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Villarreal B 0-3 Real Sporting: Tres goles y tres puntos que valen el ascenso directo

Villarreal B 0-3 Real Sporting: Tres goles y tres puntos que valen el ascenso directo

El Villarreal B cae goleado ante el Sporting en un partido en el que merecieron más. Los goles de Campuzano, Juan Otero y Cote sentenciaron al equipo castellonense para llevarse tres puntos que permiten a los asturianos dormir en puestos de ascenso directo.

El Real Sporting comenzó el encuentro muy fuerte en ataque, lo que propició un gol tempranero. A la salida del primer córner del partido, Juan Otero adelantaba a los rojiblancos tras rematar el centro de Cote. Con el uno a cero los de Ramírez tenían el encuentro muy de cara desde el minuto cuatro.

El Villarreal B sin embargo, no se vino a abajo y comenzó a ser dueño del partido. Al poco de ponerse por debajo en el marcador, Forés tuvo el empate en sus botas tras un buen pase de Ontiveros que ganó la espalda del Cali Izquierdoz. El delantero castellonense falló un mano a mano frente a Rubén Yáñez que salió con poca fé.

JUAN OTERO VS VILLARREAL B (Twitter: @RealSporting)

El filal amarillo continuó con su asedio al equipo asturiano que se limitaba a intentar hacer transiciones rápidas y aprovechar sus opciones a balón parado. En el ecuador del primer acto, Juan Otero daba el susto tras recibir un pisotón. El jugador colombiano estuvo varios minutos siendo atendido por el cuerpo médico.

La más clara de la primera mitad fue una doble ocasión de Lekovic que remató de cabeza un centro de Forés que se estrelló en el palo y el rechace lo mandó fuera. Esa acción dio fuerza al conjunto de Miguel Álvarez que llegó al descanso mucho mejor que los asturianos.

El Sporting comenzó fuerte también el segundo acto y, tras un córner, Víctor Campuzano remató de cabeza, pero Miguel Morro atajó la pelota. La réplica del Villarreal no se hizo esperar y Ontiveros intentó un disparo desde la frontal que obligó a Yáñez a intervenir. La intensidad fue de menos a más en estso primeros minutos de la segunda mitad.

El equipo local seguía en busca del empate y estaba volcado en ataque y sus opciones pasaban por un Ontiveros que estaba siendo clave. En una recuperación de la defensa asturiana, el equipo salió a la contra con una buena transición que se saldó con gol de Campuzano. Un pase de Insua dejó al delantero en una posición muy favorable y no falló en el mano a mano frente a Miguel Morro que no pudo hacer nada.

Tras el gol Miguel Ángel Ramírez hizo los primeros cambios. El técnico canario dio entrada a Djuka y Jonathan Varane que sustituían a Nacho Méndez y Campuzano. En el ecuador del segundo tiempo Izquierdoz tuvo el tercero a la salida de un córner. El remate del central argentino fue depsejado por un central bajo palos.

Villarreal
CAMPUZANO Y REQUENA (Twitter: @CanteraGrogueta

Miguel Álvarez también reajustaba al equipo con un doble cambio. Geralnik y Víctor Moreno entraban por Collado y Ferrari con el fin de dar la vuelta al partido en los 20 minutos restantes. Tras estas sustituciones el Real Sporting lanzaba otra buena contra y, en una jugada muy parecida a la del segundo gol, llegaba el tercero. Christian Rivera cambiaba el juego a la banda izquierda donde llegaba Cote con todo el carril libre para encarar al Miguel Morro y sentenciar el encuentro.

El tercer tanto acabó con las esperanzas del Villarreal B que fue mejor equipo durante gran parte del encuentro pero la falta de efectividad les penalizó mucho. Pese a ello el equipo castellonense tuvo alguna ocasión para recortar distancias. Tras un buen centro de falta lateral, Gelardo remató dentro del área pequeña pero Rubén Yáñez hizo una parada para mantener la portería a cero.

El colegiado dio cuatro minutos más de añadido en los que no hubo nada relevante. El Real Sporting suma así su tercera victoria consecutiva y se coloca en segunda posición.

Villarreal B: Miguel Morro (P); Dani Esmorís, Abraham, Lekovic, Lanchi (Marcos Sánchez, 79´); Ontiveros, Carlo Adriano (Gelardo, 79´), Diego Collado (Víctor Moreno, 70´), Requena (Alonso, 78´); Ferrari (Grealnik, 70´), Forés.

Real Sporting: Rubén Yáñez (P); Cote, Rober Pier, Insua (Diego Sánchez, 78´), Cali Izquierdoz, Guille Rosas; Christian Rivera (Roque Mesa, 74´), Nacho Méndez (Varane, 60´), Gaspar Campos (Fran Villalba, 74´); Juan Otero, Campuzano (Djuka, 60´).

Goleadores: Juan Otero (4´)