AFICIÓN DEPORTIVA GRANADA,LALIGA EA SPORTS,VILLARREAL Granada 2-3 Villarreal: El Villarreal hunde al Granada en Los Carmenes

Granada 2-3 Villarreal: El Villarreal hunde al Granada en Los Carmenes

El conjunto groguet venció al Granada en un partido en el que el luminoso no se detuvo en la primera mitad.

El choque comenzaba de forma enérgica, unas primeras internadas de Bryan Zaragoza daban amplitud a los rojiblancos. No obstante, la presión del ‘sbumarino amarillo’ no se hizo esperar, y tras presionar en zona ofensiva, lograba, de manos de Gerard Moreno, adelantarse en el marcador.

En este momento, comenzaron a sumarse unidades en el ábaco, primero Gerard Moreno, de nuevo, desde la pena máxima (28’), y minutos más tarde, el noruego, Alexander Sorloth anotaba un gol antológico, propio de los grandes cracks de este deporte (0-3| 28’).

La reacción granadina llegó, de manera inesperada, al minuto siguiente, cuando Ricard Sánchez remataba un balón filtrado, creando un momento único para el espectador. Incluso, cinco minutos más tarde, Myrto Uzuni, reduciría la ventaja visitante, estableciendo el definitivo 2-3 en el marcador.

Imagen: OneFootball

El segundo tiempo no aportó demasiado, pocas ideas, pero conceptos claros. Los visitantes se aferraron al resultado con uñas y dientes. Mientras que, los locales tratarían de alcanzar la igualada, que les permitiese, al menos, puntuar, y alejarse así de los puestos de descenso.

Sin embargo, el encuentro no se movió mucho más, y el marcador permaneció inmutable. Ante la impotencia de los andaluces, que vieron frustrada su posibilidad de huir de la parte baja de la tabla.

Granada CF (4-2-3-1): Ferreira, Ricard (Diedhiou 83’), Ignasi Miquel, Torrente, Neva, Sergio Ruiz (Petrovic 83’), Gonzalo Villar (Melendo 60’), Carreras (Callejón 68’), Puertas (Weissman 68’), Bryan Zaragoza y Uzuni.

Villarreal CF (4-4-2): Jorgensen, Gabbia, Albiol, Altimira, Alberto Moreno (Kiko Femenia 76’), Capoue, Parejo, Baena (Jose Luís Nogales 58’), Akomach (Ramón Terrats Espacio 76’), Sorloth (Carlos Romero Serrano 46’) y Gerard Moreno (Santiago Comesaña 84’).

Goleadores: Gerard Moreno (18’,23’), Sorloth (28’8), Ricard Sáncehz (29’) y Uzuni (34’)

Arbitro principal: Javier Iglesias Villanueva

Estadio: Los Cármenes