AFICIÓN DEPORTIVA CELTA,COPA DEL REY,FÚTBOL ESPAÑOL Turégano 0-4 Celta de Vigo: Bamba y Carles Pérez ponen la tranquilidad celeste en la primera ronda de la Copa del Rey

El costamarfileño y el catalán, con sendos dobletes, evitan cualquier tipo de susto al cuadro gallego

El Celta ha pasado la primera ronda copera sin sobresaltos frente al Turégano, que puso muchas facilidades al conjunto vigués. El elenco de Rafa Benítez fue claro dominador del choque de principio a fin.

El técnico madrileño, quien no está viviendo el inicio soñado en el banquillo del Celta, apostó por su once más titular para evitar cualquier tipo de sobresalto. En la primera parte, el conjunto gallego se fue ganando al descanso con 0-2 en el marcador tras un doblete de Bamba. Posteriormente, ya en la segunda parte, saltó al terreno de juego Carles Pérez, encargado de anotar otro doblete para cerrar la goleada en el Estadio Municipal de La Albuera (0-4).

En los últimos minutos del encuentro, Rafa Benítez dio minutos a algunos jugadores del filial, como Hugo Álvarez o Javi Rodríguez. Asimismo, algún jugador del Celta Fortuna fue titular como el extremo, Miguel Rodríguez.