AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Real Oviedo 3-0 Albacete: Festín del Oviedo en el Tartiere

Real Oviedo 3-0 Albacete: Festín del Oviedo en el Tartiere

El Oviedo consigue su segunda victoria consecutiva en casa ante un Albacete que con uno menos no supo competir el partido.

El conjunto de Carrión vuelve a la senda de la victoria después de empatar en Butarque, y lo consigue con un resultado abultado en un partido donde el Oviedo supo jugar con la superioridad numérica. Por su parte, el Albacete sigue sin conseguir demostrar buen nivel fuera de casa en LaLiga Hypermotion y no consigue sumar en el Tartiere.

Primera parte muy trabada marcada por la expulsión

Comenzaba el partido en el Tartiere con un Oviedo muy activo, queriendo ser el protagonista del partido desde el inicio. Gracias a este inicio tan fulgurante de los carbayones, Luismi remataba en un córner al larguero, a punto de hacer el primer gol del partido.

El Albacete se fue metiendo poco a poco en el partido, intentando llegar al área del Oviedo con posesiones largas y pases verticales. En el primer cuarto de hora, el más activo del partido vestía de azul y se llamaba Sebas Moyano, ayudando en la salida de balón y siendo la principal amenaza del Oviedo. Por parte del conjunto manchego, también estaba cuajando un gran inicio Riki, el canterano oviedista.

Vía: Twitter RealOviedo

El partido parecía algo trabado, con muchos parones y con bastantes jugadores con molestias a lo largo de la primera parte. Después de bastantes jugadas sin ninguna ocasión, Riki intentó un disparo lejano que terminó en nada, aunque fue el primer tiro del Albacete en el partido. El conjunto de Albes seguía asediando la meta de Leo Román y probó suerte Quiles con una falta cercana, pero se fue desviado el golpeo.

El Albacete se quedaba con uno menos por la expulsión por doble amarilla de Álvaro Rodríguez, y tenía que lidiar toda la segunda mitad con uno menos. Una primera parte con no muchas oportunidades, partido muy parado aunque con momentos de juego rápido por parte de ambos equipos.

Segunda parte con dominio carbayón

La segunda parte comenzaba con un Oviedo consciente de que tenía un futbolista más, teniendo más tranquilidad y posesión y metiendo a Paulino para más profundidad, ante un Albacete más replegado. El cambio surgió efecto al momento, y en una falta lateral Paulino remató un balón perfecto de Colombatto para poner por delante al Oviedo.

El Oviedo estaba muy bien en el comienzo de la segunda parte, y Bastón aprovechó un rechace de un remate al poste de Costas para poner el segundo en el casillero a favor de los locales. Dos jugadas de estrategia que surgieron efecto para que el Oviedo estuviera por encima en el marcador.

Albes buscaba un cambio en el juego, introduciendo a Juanma y a Escriche para intentar amenazar más al Oviedo e intentar meterse en el partido. A pesar del intento de meterse en el partido, Paulino seguía a lo suyo y conseguía ampliar aun más la ventaja, después de un gran contraataque.

El jugador del partido, Paulino, se tuvo que retirar lesionado y dejando en igualdad numérica el partido al no poder realizar más cambios el Oviedo. Con este resultado el Real Oviedo consigue volver a ganar en el Tartiere y demuestra que el equipo está preparado para lo que sea, ante un Albacete que no pudo pelear con un hombre menos.

Real Oviedo: Leo Román; Luengo (Paulino 45′), Costas, Dani Calvo, Abel Bretones; Luismi, Colombatto (Camarasa 72′), Jaime Seoane (Cazorla 64′) ; Viti (Sesé 64′), Borja Bastón y Moyano (Ibarra 72′).

Albacete: Altube(P); Silva (Alonso 80′), Djetei, Cristian, Rodríguez; Isaac, Riki (Pacheco 71′), Olaetxea, Fuster (Shashoua 71′); Marín (Escriche 55′), Quiles (Juanma 55′).

Árbitro: Luis Mario Milla Alvéndiz

Estadio: Carlos Tartiere