AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,MALLORCA,RAYO VALLECANO Rayo Vallecano 2-2 RCD Mallorca: Falcao salva un punto en Vallecas

Rayo Vallecano 2-2 RCD Mallorca: Falcao salva un punto en Vallecas

Un penalti anotado de Radamel Falcao en el último minuto del partido le da un punto al Rayo Vallecano ante el Mallorca.

El Estadio de Vallecas acogía un partido entre los franjirrojos y los bermellones en un encuentro en el que el conjunto de Vallecas llegaba con la necesidad de sumar puntos para acercarse a los puestos europeos, mientras que el conjunto balear venía con la intención de alejarse de la zona de descenso.

Arrancaba el partido con posesiones para ambos equipos. La primera jugada del partido se convertiría en gol para el cuadro local gracias al pase de Sergio Camello a Álvaro García, quien definió raso por debajo de Rajkovic para adelantar al conjunto franjirrojo. Seguían pasando los minutos con las posesiones de uno y otro equipo. En el minuto 26, llegaría la segunda ocasión del equipo local en un remate de cabeza de Aridane que se fue por encima de la portería. Inmediatamente después, el equipo mallorquín respondería con un cabezazo de Muriqi que sería despejado por Dimitrievski.

En el minuto 38, el Rayo iba a tener otra oportunidad de falta directa, la cual sería ejecutada por Unai López, pero su disparo se estrellaría en el travesaño, dejando temblando la portería de Rajkovic. El Mallorca seguiría intentándolo y justo antes del descanso, Muriqi lograría el empate, llevando el marcador al empate al final de la primera mitad.

La segunda parte iniciaba con un acercamiento claro del cuadro rayista. Kike Pérez se quedaba a nada de adelantar a la Franja con un remate en el corazón del área tras un centro de Álvaro García. Trascurrían los minutos con ocasiones del cuadro local. No obstante, llegó la magia de Darder, quien dio un gran pase a un Antonio que batió por debajo de Dimitrievski. Se adelantaban los bermellones.

El Rayo no se iba a dar por vencido y casi logró el empate en un gran centro de Isi, que remató Pathe Ciss al palo. Tres minutos después, lo volvió intentar el cuadro de Vallecas, pero se volvió a topar con un gran Rajkovic en un magnífico tiro de falta de Lejeune. En el tramo final de partido iba a haber un penalti a favor del Rayo, que lo iba a fallar Falcao, pero que el árbitro lo mandó a repetir porque el portero mallorquín se había adelantado. El colombiano lo lanzó de nuevo, batiendo esta vez al portero. Firmaban tablas finalmente.

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Espino (Falcao, 80′), Lejeune, Aridane (De Frutos, 70′), Balliu, Ciss, Unai López (Valentín, 60′), Isi , Kike Pérez ( Trejo 60′), Álvaro García, Camello (RDT, 60′)

RCD Mallorca: Rajkovic, Giovanni, Valjent, Nastasic, Jaume Costa (Lato, 12′), Dani Rodriguez, Antonio Sánchez (Mascarell, 64′), Samu Costa, Darder (Morlanes, 85′), Abdón Prats (Ndiaye, 64′), Muriqi

Goles: Álvaro García (4′) Muriqi (45+1′), Antonio Sánchez(59′), Falcao(90+9′)

Tarjetas: Unai López ( 43′), Darder (83′), RDT (90+3′) , Amath( 90+7′),

Estadio: Estadio de Vallecas

Árbitro: Melero López

Árbitro VAR: Soto Grado