AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION FC Cartagena 0 – 1 Levante UD: Injusta derrota albinegra

FC Cartagena 0 – 1 Levante UD: Injusta derrota albinegra

El Cartagena cae ante un Levante que le bastó con el tanto de Giorgi Kochorashvili al principio del partido.

Pese a la insistencia del equipo albinegro, el Levante se llevó un encuentro que resolvió en la primera parte con el solitario gol de Giorgi Kochorashvili.

Los primeros compases del partido fueron un acuerdo de no agresión por parte de ambos equipos. El Cartagena se mostraba serio en defensa ante los intentos de embestida del Levante. La primera ocasión la tuvieron los granotas con un disparo lejano de Cantero que tuvo que desviar Marc Martínez a córner. Esta acción vino de una ocasión clara del Cartagena en la que a Ortuño se le quedó el balón atrás. De nuevo el Levante con un saque de esquina ejecutó un disparo dentro del área albinegra que fue rechazado por un defensa del Cartagena. Posteriormente Jony Álamo se probaba desde fuera del área para intentar sorprender a Joan Femenías.

En la siguiente jugada un balón a la espalda de la defensa del Cartagena llegó a los pies de Cantero que disparó nada más recibir y que cuyo disparo fue desviado de nuevo por Marc Martínez. En el minuto 25 después una pérdida del Cartagena en el centro del campo sumado a un desajuste en defensa provocó el gol de Giorgi Kochorashvili. Minutos después del gol llegó la pausa de hidratación en la que Víctor Sánchez del Amo le dio instrucciones a los suyos para intentar cambiar el resultado.

La primera ocasión post tiempo muerto vino en un disparo tímido de Alfredo Ortuño que paró sin problema Joan Femenías. Gonzalo Verdú perdía la pelota en el centro del campo y Bouldini aprovechó para tirar desde ahí para intentar sorprender a Marc Martínez. En los 4 minutos que añadió el árbitro a la primera mitad no pasó absolutamente nada y ambos equipos enfilaron el camino hacia el túnel de vestuarios.

Giorgi Kochorashvili celebra con sus compañeros el gol anotado en el partido. Fuente: LaLiga

Los segundos 45 minutos comenzaban con una falta peligrosa a favor del Levante que acabó en saque de esquina (el octavo del partido) para el conjunto valenciano. Marc Martínez se estrenaba en la segunda parte con una parada al disparo de Lozano. Ivan Ayllón posteriormente tuvo en sus botas la primera ocasión del Cartagena y que obligaba a Femenías a intervenir. En el córner posterior Musto remataba de cabeza y metía la pelota en la portería pero debido a una falta previa del argentino el gol quedó anulado. De nuevo el mediocentro fue protagonista de otra acción de peligro del Cartagena con un envío al área que remataba Ayllón fuera de la portería visitante.

El Levante se encontraba totalmente acorralado con las ocasiones de los albinegros que poco a poco iban en aumento. Llegaba el minuto 65 y el Cartagena hacía los primeros cambios metiendo a Juan Carlos Real e Isak Jansson por Ferreiro y Carlos Sánchez. Precisamente se probaba Juan Carlos Real con un disparo que se fue muy desviado. El Levante introducía sus primeros cambios con Brugui y Óscar Clemente. La pausa de hidratación llegaba en el minuto 74 con un Cartagena que no tenía el mismo espíritu ofensivo que al principio de la segunda parte. Ya en el minuto 82 entraron al terreno de juego por parte del Cartagena Arnau Solá y uno de los últimos fichajes del equipo cartagenero como era el delantero colombiano Juanjo Narváez.

El partido ya se metía en el minuto de descuento y fue entonces cuando Ortuño remataba un centro de Juan Carlos Real que por muy poco no entró en la portería. El delantero yeclano volvería a tener otro remate de cabeza que detuvo sin problemas Femenías. El Levante después de varios minutos tuvo una ocasión de peligro en manos de Bouldini. Con la oportunidad del marroquí el partido llegaba a su fin con un Cartagena que con su segunda parte no se mereció irse de vacío en el partido.

Damián Musto intenta quitarle la pelota a Álex Cantero. Fuente: LaLiga

Lo próximo para el Cartagena en LaLiga Hypermotion será jugar en el Estadio de La Cerámica frente al Villareal B mientras que al Levante le toca jugar en el Ciudad de Valencia ante el Real Oviedo.

Ficha Técnica:

FC Cartagena: Marc Martínez; José Fontán, Gonzalo Verdú, Carlos Sánchez, Jairo Izquierdo; Damián Musto, Jony Álamo, Héctor Hevel, David Ferreiro; Iván Ayllón y Alfredo Ortuño.

Levante UD: Joan Femenías; Postigo, Álex Valle, Álex Muñoz, Rubén Vezo; Andrés García, Giorgi Kochorashvili, Oriol Rey , Lozano; Álex Cantero y Bouldini.

Goles: Giorgi Kochorashvili (Minuto 25),

Sustituciones FC Cartagena: David Ferreiro > Juan Carlos Real, Carlos Sánchez > Isak Jansson, Jony Álamo > Djaka , Jairo Izquierdo > Juanjo Narváez > Iván Ayllón > Arnau Solá

Sustituciones Levante UD: Giorgi Kochorashvili > Óscar Clemente, Álex Cantero > Brugui, Rubén Vezo > Carlos Sánchez, Andrés García > Dela, Álex Valle > Marcos Navarro

Amarillas FC Cartagena: Damián Musto (Minuto 56), Carlos Sánchez (Minuto 62), Isak Jansson (Amarilla 71) y Juan Carlos Real (Minuto 73)

Amarillas Levante UD: Giorgi Kochorashvili (Minuto 37), Álex Cantero (Minuto 54), Sergio Postigo (Minuto 64), Álex Muñoz (Minuto 80), Bouldini (Minuto 80) y Carlos Álvarez (Minuto 94)

Árbitros: Cordero Vega ( Principal), Sánchez Villalobos (4 árbitro) Gorostegui Fernández (VAR)

Estadio: Municipal Cartagonova