AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,REAL SOCIEDAD,SUPERLALIGAEASPORTS Atlético de Madrid 0-0 Real Sociedad: Marrero salva a los de Imanol

Atlético de Madrid 0-0 Real Sociedad: Marrero salva a los de Imanol

Real Sociedad y Atlético de Madrid firman las tablas en el marcador en un partido marcado por las pocas ocasiones y las paradas de Marrero.

El partido comenzaba con un ritmo muy alto. Tan alto que con solo un minuto de juego, Carlos Fernández se aprovechó de una perdida en salida de balón del Atlético de Madrid que finalmente no consiguió finalizar. El zaguero rojiblanco Mario Hermoso estuvo rápido y repelió el balón controlado por el sevillano.

Pocos minutos más tarde, se vería la jugada más clara de la primera mitad. Un pase de Griezmann a la espalda de los defensas de la Real Sociedad que lo recogería Morata quedándose solo frente a Remiro. El portero navarro pararía el disparo del delantero colchonero con su cuerpo y mantendría su portería imbatida.

En el minuto 10, Lemar dispararía con un «chut» lejano gracias al aclarado realizado por «Grizzi». Tres minutos más tarde, Zubeldia vería la primera tarjeta amarilla del partido por agarrar a Morata cuando se marchaba en dirección a la portería.

Los txuri-urdines gozarían de una buena ocasión en un tiro de Barrenetxea en el minuto 37, tras un eslalon del capitán Oyarzabal que se marcho cerca de la escuadra derecha de Oblak. Los de Imanol tendrían la posesión del partido y manejarían a sus anchas el partido.

Al filo del descanso, en un tiro libre, Merino asistiría de cabeza a un solitario Carlos Fernández que no pudo rematar cómodo y marchándose alto su cabezazo.

Kubo encarando a Hermoso en el amistoso. FOTO: Real Sociedad, Twitter.

Ambos conjuntos harían cambios en sus respectivos onces. El Atleti cambiaría todos los titulares, la Real dejaría a Carlos, Kubo y Oyarzabal en el campo (fueron sustituidos en el 60′).

La primera media hora de la reanudación tuvo pocas ocasiones. La mejor fue un disparo lejano del lateral izquierdo Diego Rico tras pase de Brais Méndez que se marchó por muy poco fuera de los tres palos.

En el minuto 77, Memphis Depay, que estaba desquiciado después de recibir varias patadas, no llega a un balón dentro del área donde el portero donostiarra Marrero no llega tampoco y recoge Llorente que dispara en la pierna de Diego Rico y se marcha a córner. Karrikaburu tuvo la oportunidad de anotar el 0-1, pero Grbic estuvo atento y consiguió desviar el disparo del delantero navarro.

En la próxima jugada, el árbitro mexicano indicaría penalti a favor de los colchoneros (la retransmisión no enseño imágenes del penalti y no se consiguió ver). Memphis sería el encargado de lanzar la pena máxima, sin embargo lanzaría a lo Panenka y Marrero adivinaría las intenciones del neerlandés y atajaría el disparo.

En la última jugada del partido, en un centro lateral, un jugador del conjunto de Simeone remataría de cabeza y Marrero haría un paradon que salvaría los muebles a los donostiarras y dejaría el resultado final del partido en 0-0.

Atlético de Madrid: Oblak (Grbic 45′); Riquelme (Azpilicueta 45′), Savic (Soyuncu 45′), Witsel (Kostis 45′)(Mouriño 71′), Hermoso (Javi Galan 45′), Carrasco (Saul 45′); Koke (Barrios 45′), De Paul (Llorente 45′), Lemar (Lino 45′); Griezmann (Correa 45′), Morata (Memphis 45′).

Real Sociedad: Remiro (Marrero 45′); Traoré (Sola 45′), Zubeldia (Jon Martín 45′) (Lebarbier 86′), Le Normand (Pacheco 45′), Aihen (Rico 45′); Zubimendi (Urko 45′), Merino (Olasagasti 45′) (Marín 86′), Kubo (Brais Méndez 60′); Oyarzabal (Cho 60′), Barrenetxea (Navarro 45′), Carlos Fdez. (Karrikaburu 60′).